공지가 닫혀있습니다 l 열기
[드림]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 826l 2
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아진짜너무 슬프다 최근에만 보고 있던거, 보려던거 4개나 사라짐...... 
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎ
25일 전
글쓴닝겐
진짜 웃어야 할지 울어야 할지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
25일 전
닝겐2
ㄹㅇ.. 설정이랑 다 하고 좀 달려놓으면 어느순간 사라져있음.. 그래서 이젠 시뮬 막 올라오는게 무섭기도하다 ㅠ
25일 전
글쓴닝겐
진짜... 솔직히 시뮬 우직하게 하나 달리는 것 보다 여러개 달리는 케이스가 적지 않게 있는 걸로 알고 있는데(일단 내가 그렇고..) 사람 수가 적은 시뮬은 센세들이 이어가기 힘들다고 생각 드시는지 하루이틀 사이에 없어지더라 힝....🥲
25일 전
닝겐2
아 혹시 삭제된 4개 나도 먼지 알수있을까? 맞나 싶어서 확인하고 싶어가지고
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
글쓴닝겐
엇 혹시.... 같은 것들인가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 보면 펑할게!...

응.......🥹

25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
글쓴닝겐
진짜?? 따흑ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모르겠어ㅠㅠ 나도 익만 와서 알았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 네개 다 칼같이 사라져버려서 나만 덩그러니...
25일 전
닝겐4
헐? 펑 삭제됐어??
25일 전
글쓴닝겐
응...ㅠㅠ 삭제 된 글로 뜨더라
25일 전
닝겐4
😭😭😭
25일 전
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심..
25일 전
닝겐6
나도 궁금하다 겹치는 것 같아서 😭
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 하이큐 4주차 비주얼보드 특전 떴당!!!!!!!!34 05.31 18:242877 1
만화/애니/드림🏐 14세기, 어느 여름 날의 편지 22 0:11555 0
만화/애니/드림삼각관계 댓망 어때?🏐231 05.31 20:501067 0
만화/애니/드림시뮬 다시 생각해도 넘 아쉽다.. 22 05.31 19:26626 0
만화/애니 🏐 내가 본 사복중 제일 괜찮다 11 05.31 15:22764 0