모바일 (밤모드 이용시)

사각턱 보톡스랑 윤곽주사 패키지 예약했는데

지금 생리 전이라 턱 쪽에 여드름도 뒤집어져 있어서

ㅠㅠ 일단 지금 홈케어 하다가 안되면

피부과에 맡기려고 하는데

피부과에서 막 다른 패키지나 시술 추천 하면

ㅠㅠㅠ 어뜨카지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 여러번 가봤지만 그런 적 없었어!
13일 전
13일 전
익인2
돈없다해
13일 전
ㅠㅠㅠ아 걍 다이렉트로 이렇게 말항까
13일 전
익인3
그건 거절하면 되는건데 근데 경험상 윤곽주사 효과 1도 없음
13일 전
13일 전
익인3
시술 좋아해서 인티에서 관련글 자주 보는데 대부분 윤곽주사는 효과 없었다더라 ㅋㅋㅋㅋ 이십대 중반이상이면 개인적으론 슈링크 추천
13일 전
낼 상담가서 함 더 이 부분 중점으로 물어봐야게ㅛ다 진짜 고마워!!ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
아 인모드는 계획없이 하는거 비추 !! 추천 받아도 ㄴㄴ야!! 사바사지만 멍 엄청나게 드는 경우가 많아서 일상생활 불가거든
13일 전
익인4
그건 생각해보고 다음에 올 때 하겠다 혀
13일 전
익인5
트러블 관련 시술은 진짜 여유 없으면 사실대로 말 하고 거절해 피부과 쌤이 소올직하게 얘기하자면 피부 트러블은 100% 완치는 없다고 함ㅠ 언제든지 다양한 이유로 재발 가능성이 충분히 있고 보통 여드름 관련 피부관리는 돈이 엄청 많이 깨져서 여유있는 분들이 nn회 한번에 몇백~천 정도 결제해두고 시간날 때 아님 트러블 생길 때 관리받으러 오신는 경우들이 많다고 함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0130559 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1416960 1
일상나 진짜 화목한 집에서 공주처럼 큰 애들이랑 너무 안 맞음142 05.18 14:3342253 3
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1216810 0
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 5842 05.18 16:1416982 0