모바일 (밤모드 이용시)

애인이 두달 정도 시험을 준비하느라 날 거의 신경을 못써줌

뭘 같이 하자고 해도 안된다는 식으로 말하고 거의 집데이트만 함

같이 있는 날에도 그냥 피곤에 쩔어서 나한테 집중 안하고 소홀했음 그래서 내가 못견디겠어서 헤어지자고 함

얘가 자기가 너무 나를 당연하게 생각한거 같고 시험 중이라 그런거라고 너무 미안하다고 붙잡았고 내가 붙잡힘

그리고 시험 끝날때까지 한 2주간 신경 써주는거 없었음

연락도 거의 못했고 1주년이라 잠깐 만나서 케이크 초 불고 헤어진거 빼고는 만나지도 못했음 (나도 여기까진 괜찮음 가끔 서운할때도 있긴했지만 이해함)

근데 지금 시험 끝나고 2주가 지났는데

1주년때 써놨다던 편지도 안줌

자기가 1주년 여행 가자고 해놓고 일방적으로 미루고 그 뒤엔 말 없음 (가자던 날은 이미 지났어)

어버이날에 꽃사러 같이 가자더니 그날 미용실 간다고 예약 잡음

시험기간에 내가 하고싶다는거, 끝나고 같이 하자 했던거 하나 먼저 하자고 한 적 없음

시험 끝나도 연락 빈도수는 여전히 적고

쉬는 날 만나는것도 귀찮아보임

집에서 만나도 스킨십도 별로 안하고 그냥 무뚝뚝하게 느껴짐

시험 끝나고 바로 친구들이랑 먼저 약속 잡음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
막줄에서 합법
1개월 전
둥이2
시험 전 그럴 수 있지 기간 동안 봐줬는데 시험 후에 저런다? 나라도 헤어짐
1개월 전
둥이3
버려 쓰니 걍 보험으로 잡아놓은거같은데
1개월 전
둥이5
ㅇㅈ걍 보험으로 잡아둔듯
1개월 전
둥이4
시험은 그냥 방패였던것..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
막줄...ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
둥이6
너가 그냥 당연한 존재가 된것같은데
이별이든 강하게 나가든 상실감이나 충격을 줘야할듯…
근데 저런 사람이면 충격받아도 그때만 그렇고 다시 되돌아 올것같긴한데

1개월 전
둥이7
시험이뭔데. 내 친구도 남친 경찰시험 친다고 뒷바라지다하고 만나지도 못하고 그랬는데. 붙자마자 연수원에서 동기랑 바람나서 헤어짐
1개월 전
둥이8
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
나 갖긴 싫고 남주긴 아까운듯
걍 헤어지자.. 시간아깝다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭406 06.05 21:3254948 1
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 107 06.05 19:5733493 0
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?59 9:1424010 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면48 8:0718469 0
이성 사랑방가슴에 문신있는 여자 어때 보여.? 41 06.05 21:4712166 0