모바일 (밤모드 이용시)

반샷정도만 넣어서 먹음 먹을만 한가??다이어트 중인데 차도 질리고 커피 연하게 타먹어볼까 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
반샷으로 시도해보자
밍밍하게 먹음 걍 보리차 같아

1개월 전
괜찮겠지??연하게 먹음 보리차같고 고소하대서 도전해볼라는거라!
1개월 전
익인1
응응 좀 쓰다 싶으면 물 더 추가해서 연하게 마셔봐~
1개월 전
익인2
나 다이어트 하다가 아메리카노 중독 되서 이제 하루에 4샷 이상 무조건 먹게 됐어..... 처음엔 연하게 시작해봐! 아메리카노 특유에 깔끔함이 있음
1개월 전
익인3
너 나중에 위염걸린다
1개월 전
익인3
나중에 후회 ㄴㄴ
1개월 전
익인2
나도 줄여야 되는 건 알고 있음 밥 먹고 먹고 있어 물도 충분히 마시고 그렇게 막 저주하듯 말하지는 말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋ27먹고 소화 잘안되서 말해주는거여… ㅠ
1개월 전
익인3
1일1커피했다가 몸이 안받혀쥬는중
1개월 전
익인2
3에게
직장인으로서 1일 1커피 안 할 수가 없...

1개월 전
익인2
스벅 벤티만 해도 4샷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는...34...살이고..... 아직은 특이 소견이 없당...
1개월 전
익인3
미쳤누 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
직장인 이라 커피 없이는 못살아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스벅 벤티 하루한잔 마신다 생각하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음288 06.09 13:3362461 5
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..283 06.09 13:4267849 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위139 06.09 22:0115173 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724649 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음196 06.09 21:1017217 1