모바일 (밤모드 이용시)

열등감심한 동성이랑 일한적있는데 내가 누구를 도와준다거나 뒷정리를 도와준다거나 약간 큰소리로 뭔말이라도 꺼내면 갑자기 나한테 히스테리부리고 왕따시키고 승질내더라. 오히려 내가 뒷정리도 안도와주고 인사도안하고 입꾹다물고 얌전히 앉아있을때 겁나 친절하게굴고 아는척하고 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 가만히 있어도 싫어하던데ㅋㅋ 왜 그러는지 모르겠음
1개월 전
익인2
1개월 전
그것도 맞음ㅇㅇ 근데 차라리 그나마 덜 히스테리 부림ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔 행동이라도 하잖아? 갑자기 나한테 승질부리고 텃새부리고 왕따시킴 내가 누구 도와주는것도 겁나게싫어함 걍 내가 누구눈에도 안튀고 걍 입꾹다물어야 왕따안시킴..
1개월 전
익인1
쓰니가 너무 잘났나보다. 남한테 그럴정도로 열등감, 질투 심한 그런애들 보면 애잔함ㅋㄱㅋ
1개월 전
맞아 ㅋㅋ 겁나 한심해 여초에서 하도많이당하니깐 이젠 익숙하더라 내가 누구 도와주고 나름 용기내서 나서서 뭐하려고하잖아?? 그러면 오히려 더 나를 괴롭힘ㅋㅋㅋ 너무웃기지않아?? 걔네입장에서는 나는 쓰레기가 내앞에 있어도 주우면 안되고 상사한테 인사도 하면안됨ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?399 15:0227240 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....308 14:2148489 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야275 14:5230527 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 290 21:039021 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3323742 0