공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l

ㄹㅇ 개 거지라서 돈 쓸 때마다 눈치보이고 개 최악이었는데 이후로 프랑스는 절대 만나지 않기로 다짐함

개뻔뻔 스럽게 잘지내 이러네 내 돈 내놔 하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대방이 개거지였던 거야?
26일 전
글쓴둥이
웅.. 내가 이거 먹자 하면 조금 비싼거 같아 이럼 ㅋㅋㅋ 진짜 정떨
26일 전
둥이2
프랑스 사람들 왜 그러냐... 물론 안 그런 사람도 있겠지만
26일 전
글쓴둥이
일반화 하면 안 되지만 프랑스 만난 애들 다 하나같이 짠돌이라고 하더랔ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이2
일반화하면 안되지만서도.... 국민성이란게 있긴 있는듯 결이 비슷비슷해
26일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 만나봤어? 진짜 프랑스 잘 사니까 돈 잘쓰겠지 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 최악이야 뭔 가오도 없어 남자가 ㅠ
26일 전
둥이2
머랄까 찌질하고 쪼잔한 그 느낌 먼지 알지...? 연애 프로그램에서 프랑스인 나오던데 그런 부분을 전혀 안 숨기더라... 보고 국민성을 느껴버렸어
26일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그 연애프로그램 뭔지 알 수 있을까! 나도 보고시ㅠ달

26일 전
둥이2
글쓴이에게
커플팰리스! 사람이 엄청 많아서 프랑스인 빌런이 자주 나오지는 않는데 분량마다 빌런짓이라 진짜 어이가 없어서...ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 재밌어서 추천

26일 전
글쓴둥이
2에게
오!! 이따가 한번 봐야징 ㅎㅎㅎ 고마웡 아니 다시 만나자고 왔는데 진짜 개시러 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이나 벌고 와라 ...

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨388 11:4442112 3
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯70 1:4229122 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은45 16:449411 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들43 05.31 23:447018 3
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”38 10:1624944 0