공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2099l

13 작가님이신거 보고 기대했는데

역시 청게+김찌+혐관+불청 이쪽으로 감정이랑 서사 쌓는 건 신급인듯

이런 글은 어떠세요?

투니1
이종한 때문에 내 힘들다...
1개월 전
투니1
솔직히 30대랑 청게랑 교차하면서 힘든점이 그 청게파트에서 청게의 맛 살리는거라고 생각하거든? 30대의 공수와 이질적이지 않은 성격이면서 어리기 때문에 나오는 언행 같은것들..? 근데 너무 잘 살리심 특히 이종한이 질투하는거 너무 맛있어요 유치하게 너랑 안놀거야 이러는게 진심 청게의맛tv
1개월 전
글쓴투니
맞지맞지!! 30대 피디님과 10대 이종한은 같은 인물이지만 자아가 성장하면서 자연스럽게 변화하는 요소들이 넘나 잘 살아있는거지 피디님이 요리왕에서 오징어 대하는 행동 같은게 약간 청게때 모습이 남아있더라고ㅎㅎ 이런거 넘 조아
1개월 전
투니2
김찌는머야 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 씹삼 작가님이 자취왕 작가님인거보고 진심 개놀랏잔슴 ..
1개월 전
글쓴투니
김치찌개 장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님표 청게 김찌 맛슐랭이야
1개월 전
투니3
이피디 책임져.....
1개월 전
글쓴투니
진심 책임져야된다고 본다
1개월 전
투니4
불청이 뭐야?
1개월 전
글쓴투니
불량청소년ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니4
아! 이렇게 하나 또 배워갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰알오 임신수 수요 좀 어떰?38 06.10 23:545308 0
BL웹툰 뉴비인데 추천해줄수있을까!!19 11:17704 0
BL웹툰애들아 물밤도 혐관인가?6 1:03678 0
BL웹툰 나 웹툰 진짜 잘 안 봐서 봄툰 완소작 3개 뿐인 9 14:33629 0
BL웹툰 아니 야화첩 카페 메뉴 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋ 5 19:071101 0