모바일 (밤모드 이용시)

우리집 dcc점이랑 제일 가까운데 거기랑 대전역점 갈때마다 느낌 빵 종류가 천지차이임 성심당은 롯백점이다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
본점보다...?!?
20일 전
ㅇㅇ 롯백점에만 있는 빵 종류가 있어서! 난 본점보다 롯백점을 제일 자주가
20일 전
익인1
헐........ ......
20일 전
근데 본점이랑 롯백점은 크게 차이 없다고 봐서 혹시 본점가서 아쉬워하는거면 본점도 괜찮아!
20일 전
익인6
빵종류도 빵종류인데 매장 크기도 더 크고 취식장소도 있음
20일 전
익인2
기억해둔다 언젠간 꼭 간다 성심당🥺
20일 전
순크림빵 순수롤 추천합니다..
20일 전
익인10
아 순크림빵 내 최앤데… 먹고싶다..
20일 전
익인3
마자 거기가 젤 화려했어ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
요즘 제일 부러운 사람 대전 사는 사람들...
20일 전
익인5
나도 본점보단 롯백점을 주로 감
기분 탓일 수도 있는데 본점보다 롯백 회전이 빠른 느낌임
일단 본점은 입장부터 대기가 길어서ㅋㅋㅜㅜㅜ
그리고 롯백점엔 빵 카트가 있어서 편함

20일 전
본점은 입장을 줄서서 하는데 롯백점은 걍 냅다 들어갔다가 다 낑겨서 빠르게 고르고 빠지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
담엔 롯백으로가야겟네
20일 전
익인8
롯백점은 제과제빵 다팔아?
본점 입장대기 빠르다느껴서 갈만햤고든 근데롯뱍은 빡세보여서 이거도 걱종댐 ㅜ

20일 전
부띠끄도 있긴한데 엄청 작게? 딱 있을것만 있어! 롯백점도 사람 엄청 많긴한데 난 막 줄서서 기다리고 그런적은 없고 좀 붐비긴 하는데 걍 들어가서 살거사고 빨리 빠지는 사람들이 많음
20일 전
익인8
오호.... 고마옹 부띠끄에선 요거트럴 순수롤만 잇음되긴햐 ㅎㅎ
20일 전
익인9
나도 롯백점이 더 좋은 것같은게 롯데 포인트? 적립도 가능하더라
20일 전
맞아 그리고 성심당 자체가 포인트가 엄청 많이 쌓이는듯
20일 전
익인11
야끼소바빵 먹고싶다 ㅠㅠ
20일 전
익인12
근데 롯백에 없는 빵 본점에만 팔기도 함 본점으로 가면 그 근처 성심당 부띠끄, 문화원 같은 곳도 같이 들릴 수 있음ㅋㅋㅋ
20일 전
아 맞아 근데 난 문화원은 한번도 가본적 없다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㅇㅈ 무조건 롯백
20일 전
익인14
그래도 처음 가는 거나 딱 한 번 갈 거면 본점을 가는 게.... 롯백점에만 파는 빵은 시간 맞춰서 가야지 살 수 있는 것도 있고 갠적으로 백화점 안에 잇는 거라 사람 너무 많고 더 정신없는 느낌이었어서ㅋㅋㅋ
20일 전
나도 대전에서 오래 살았는데도 성심당 성인되고 처음 갔는데 그때 처음 갔던게 본점이긴 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
헉..언젠간가봐야겠다
20일 전
익인16
할머니댁이 거기가 맨날 롯백점만 간다 본점도 가보고 싶긴한데 귀찮어
20일 전
롯백점이랑 본점은 거의 차이 없는거같애 디씨씨랑 대전역은 좀 더 규모가 작은뎅
20일 전
익인17
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 대전 사시는 분이 롯백이 제일 맛있고 줄 안서도 된다고 강추하셔서 갔었엌!!
20일 전
맞아 롯백점 항상 사람 개많은데 줄은 또 안섬
20일 전
익인18
ㅇㅈ 거기 미니초코튀소 꼭꼭꼭꼭꼭!!!! 먹어야함 진짜
그냥 초코튀소랑 달라

20일 전
그거 냉장보관이고 생크림 들어있는건가?
20일 전
익인18
마자..또먹고싶네
20일 전
익인19
으아 본문 대전인만 아는 비밀인데 ㅋㅋㅋㅋ 롯백점 크기에 비해 사람수도 괜춘해
20일 전
익인20
요즘 야끼소바빵 때문에 소문 나서 사람 엄청 많더라,,
20일 전
익인20
근데 난 dcc점도 ㄱㅊ 어차피 거기 있는 것만 먹어도 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 롯백은 ㄹㅇ 종류가 너무 다양해서..
20일 전
디씨씨도 유명한것만 모아놓은 느낌이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 좋아하는 빵은 다 없어서 아쉬워..
20일 전
익인20
다들 본점 가세유 빵 사고 옆에서 김볶밥 먹으면 딱
대전역이랑두 가깝고

20일 전