모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[이별] 오타니 재회법 아니 | 인스티즈

너무 재회하고 싶어서 휴일 아침부터 쓰레기 주우러 다녔어

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

성공하면 후기 갖고올게

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅑ아 뭐야 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하는 야구선수 오타니 말하는 건가
21일 전
익인20
맞음ㅋㅋㅋㅋ오타니 하루 패턴 중에 쓰레기줍기가 행운 확률 높여준다고 쓰레기 주움
21일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지쨔
21일 전
익인4
팀 우승 하게 하려고 선행하는건 봤어도 재회하려고 선행하는건 처음본다고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
아 ㅠㅠㅠㅠ 제발 재회해줘ㅜㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이건 재회가 아니더라더 로또 당첨되야된다
21일 전
익인8
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 알랴줘
21일 전
익인9
아 웃긴데 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
21일 전
익인10
개웃기다
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건이거빌미로연락해도되겟는데•••
21일 전
익인14
넌 꼭 재회해라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
21일 전
익인21
21일 전
익인27
21일 전
익인34
21일 전
익인37
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
888ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
20일 전

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅠㅠ 꼭 재회하자
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 꼭 재회해라ㅜㅜㅜㅜ‘ㅜㅜ ㅠㅠㅠ
21일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
21일 전
익인22
넌 진짜 재회 성공 기원이다
21일 전
익인23
왘ㅌㅋㅌㅌㅌ 정성이 갸륵해서 재회 해줘야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타니 재회법이라닠ㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
내가 본 재회법 중에 제일 깜찍하고 선해.. 재회보다 더 좋은 일들이 일어나길 럭키비키🍀
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ럭키빅키 나도 해야게따🍀🤍
21일 전
익인28
🍀힘내자🍀
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍀🍀
21일 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
귀엽네
21일 전
익인32
이 정도 정성이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 🍀
21일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃긴건데
21일 전
익인33
귀여워
21일 전
익인35
🍀
21일 전
익인36
🍀럭키🍀
21일 전
익인38
🍀
21일 전
익인39
넌 해라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ이걸 전애인이 봤어야 했는데 귀여울듯
21일 전
익인42
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아 너무 어이없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
21일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
재회 추천해본적없는데 쓰니는 됐으면 좋겠어 🍀
20일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ댕웃ㄷ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ