모바일 (밤모드 이용시)

지금은 연락 안 하는 것 같은데

애인이 말해준 건 아니고 내가 어쩌다 알게됐어

어떻게 해야 될까..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오늘 상상의 주제야?
21일 전
글쓴둥이
진짜야..
21일 전
둥이2
그걸 어떻게 알게 됐어?
21일 전
둥이3
왜 만남 섹파 자체를 두는 사람이랑
21일 전
글쓴둥이
헤어져야 하는 걸까
21일 전
둥이5
22 연애 너랑 하면서 파트너 있을지 어떻게 알아 그리고 파트너 있는애들이 둥이랑 찐사를 할지 어떻게 앎.... 싸우면 뭔가 파트너랑 하면서 혼자 기분 풀거 같고 의심엄청되는데
21일 전
글쓴둥이
그치 하 근데 너무 심란하네
21일 전
둥이5
답은 정리하고 둥이 혼자 검사 받으러 가는것 뿐이야ㅜ 아니몀 신경하나도 안쓰도 묻고 살아갈 수 있으면 그러고..안되면 이제 지팔지꼰의 시작이지...ㅠㅠ
21일 전
글쓴둥이
살짝 떠볼까
21일 전
둥이4
으 문란한 애들은 상종하기도 싫음 일단 성병 검사도 해봐야 할 듯
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
그냥 갑자기 검사하러 가자고 해?
21일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 꾸역 꾸역 만나려고 물어보네
21일 전
글쓴둥이
헤어지고 싶다고 헤어지는 게 쉬운 일이 아니잖아ㅠ
21일 전
둥이9
그럼 만나던가 ㅋㅋ
방법이 있는 것도 아니고 선택지는 어차피 두 개고, 온전히 너의 자율로 고르는 건데

21일 전
글쓴둥이
나도 이성적으로 끊어낼 수 있음 진작 끊어냈지... 그래서 심란한 거야
21일 전
둥이9
글쓴이에게
너 가치는 너가 결정하는 거야
나중에 너가 피해본 듯한 말만 하지 말고, 뭘 고르든 응원해준다

21일 전
둥이7
만나든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 만남 뭐야
21일 전
둥이8
내가 상대방 입장인데 다정리하고 지금 애인이랑 잘 사귀는중
21일 전
글쓴둥이
애인한테 말했어?
21일 전
둥이8
아니 숨겼지 머....
21일 전
글쓴둥이
살짝 떠 보는 거 어떻게 생각해?
21일 전
둥이8
말하면 이별일텐데 솔직히 말하겠어
21일 전
글쓴둥이
8에게
하.... 어떡하지

21일 전
둥이11
8에게
애인 있고 좋아하면서 섹파는 왜 뒀던거야? 심리가 궁금 이해가 안가네

21일 전
둥이8
11에게
원래 섹파가 먼저 있었는데 애인이 들이대서 사귄지 두달되서 섹파는 완전히 끝냈어
어차피 섹파 자주 만나지도 않고 친구였기도 하고 애인이랑 또다른 느낌이 있었어
근데 애인이 내 섹파(걘 사친으로 알고있음) 너무 맘에 안들어하는거 같아서 아예 끊었지

20일 전
둥이12
8에게
애인 개 불쌍하네

6일 전
둥이10
의심이야? 아니면 아니라고 잡아뗐을때 들이밀 증거도 있고 확실한거?
21일 전
글쓴둥이
확실해
21일 전