공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l

바로 와헌헤도 받고 다시들어가서 깨긴했는데

10분 언저리 걸리거든 1데카 남기고깼어

근데 3페에서 안전모드가 안돼 진짜

3페가면 스우 하루종일 화나있고

그 갑자기 주변에 충격파같은거 발사해서 즉사당하는거 어떻게 피하는지 모르겠어

리메이크 전에 진짜 전투력 2500만 시절부터 하드스우 뚜까패고다녔거든

근데 진짜 지금 어떻게 해야될지 모르겠어

그 레이저 같은거 스우한테 맞추면 게이지 줄어드는건 아는데.... 스우가 계속 주변에 충격파 쏘고 뭐 떨어지는데 어떻게 스우한테 레이저 맞춰야할지 모르겠어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
리마스우는 모든 패턴전에 사전 예고가 잇고 패턴오는위치도 미리 알려줘서 보고피하면돠는데... 스우만 보지말소 시야를 넓혀보ㅓ바
13일 전
글쓴용사
한번 공략이라도 봐야하나ㅜ 고마워
13일 전
용사2
7천만인 나랑 시간 비슷하게 걸린다,,,,
13일 전
글쓴용사
나도 본캐로 돌면 딜분배애매하고 ㅋㅋ 노블 안쓰고 돌아서 클탐 큰차이없더라
부캐가 2분직업이라 그냥 극딜 팍팍써서 더그런듯

13일 전
용사3
직업이 뭔지모르겠지만...나는 원딜러라서 익스우 30분 풀로치는데 3페 14분중에 해방리레딜로 만든 안전모드 1분정도빼면 걍 섬멸로 살아ㅋㅋㅋ... 애매하게 안전모드될라고 비비다가 더죽더라고 그냥 섬멸에 적응하는게 나은거같음
13일 전
글쓴용사
나 직업 아크...!!!
익스우 멋있다... 그냥 섬멸로 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!

13일 전
용사4
3페 걍 짜증남 데카 순식간에 갈려ㅠ 해방퀘는 리마 이후 하드스우 4트로 깨긴했는데 주보로 하스우 돌려니까 자꾸 3페에서 실패하고 1트만에 못 잡으니까 잡기 싫어져 클탐 길어지는거 싫어서 그냥 노말 잡아버림ㅋㅋㅋ 진짜 스트레스
12일 전
용사5
흡혈유틸 없는 직업은 리마하드스우 힘들듯..
12일 전
용사6
난 1억짜리로도 데카아웃해봄ㅋ..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리엘로디 있는 익들아 엘로디 잘써,,,?17 05.18 22:411343 0
메이플스토리길뚫은 비숍으루 하세여11 05.18 18:021175 0
메이플스토리친구랑 메이플하면 뭐해?8 05.18 16:49575 0
메이플스토리사냥해도 경험치 오르는게 안보여서 노잼이다6 11:45311 0
메이플스토리 같은 이벤트인데 왜 해외꺼가 더 좋아보일까5 10:59894 0