모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_secret/689958?category=1

본표 내용과 같이 상황은 그렇고

(애인은 모솔이고 난 경험 몇 번 있어)

그래도 나랑 2년 반 정도를 만났는데

아직도 종종 이래 .. 하다가 중간에 끊고

각자 하는 게 난 좀 그래. 각자 할 때도 번갈아

가면서 하는데 애인은 요구도 많고 걍

내가 뭐하고 있는 건지 싶고 좀 뭐랄까 …

재미가 없기도 하고 기대도 안 되고

끝나면 기분도 그닥 좋지도 않음 ㅋㅋ 이게 맞나?

그럴 수도 있는 건데 내가 너무한 건가?

(장거리라 혼자 집에서 하는 거 나 만날 날짜

생각하고 조절하면서 하라고 해도 매 번 이러네)

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
본표 했어 내가 애인을 이해를 못 해주는 건지 뭔지 모르겠어서 댓글 부탁 해 ..
13일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
본표 했어 내가 애인을 이해를 못 해주는 건지 뭔지 모르겠어서 댓글 부탁 해 ..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 88 05.18 23:5630049 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 92 05.18 23:3420166 1
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ49 05.18 19:5713670 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함57 2:0323343 0
이성 사랑방남익인데 철학도서 읽는게 진짜 큰일임?61 1:3716476 0