모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 일단ㅇㅇ.. 옆사람 모니터 다보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 전 회사 옆자리가 팀장님이었는데 눈치껏 딴짓 잘만함..
1개월 전
1개월 전
익인3
우린 차장님도 딴짓해서 ㄱㅊ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차장님 정도 직급은 어떤 딴짓을 할까.. 궁금
1개월 전
익인3
챗지피티 이런 거 하고 지도 겁나 봄 원래 위성 지도 보는 게 취미셬ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 딸 셋(쌍둥이 태어난지 이제 1년 정도)라서 애기들 영상 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아직 백수라 회사생활에 대해서 1도 몰라가지고 궁금했어
1개월 전
익인4
ㄱㅊ나 걍 폰만져
1개월 전
익인4
이건 걍 회바회라서 분위기따라 다를거같아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
회바회 나도 옆자리 대리였는데 일하면서 딴짓 할 거 다함ㅋㅋㅋㅋ 모니터 두개여서 하나 안보이게 옆으로 돌려놓고 딴짓함
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ난 핸드폰으로 연락 많이 오는 포지션이라
걍 함 ㅎㅎ 물론 인스타하는거 다 아실득~!

1개월 전
익인7
하던데
1개월 전
익인8
난 못했음...
1개월 전
익인9
하긴하는데 눈치 개보임
1개월 전
익인10
파티션은 없지만 책장이나 파일들로 간이파티션이 되어버려서 딴짓 할 순 있는데 심한건 안하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ475 15:0344394 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?424 12:3433118 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?270 10:1525786 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐175 14:5824403 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음92 14:1518342 0