모바일 (밤모드 이용시)

내주변에는 아무도 안계시거든..

그냥 지금 2030세대들이 100살까지 살거다~ 이런건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 왕할머니
1개월 전
익인1
아 증조할머니인데 걍 왕할머니라고 부름 하여튼 95세 되심
1개월 전
익인2
웅 몇분 계셔
증조할머니도 104세인데 살아계심

1개월 전
익인3
친할머니 95세에 돌아가셨고 얼마전에 외할아버지 91세에 돌아가셨어..
지금 2030은 평균수명 120살까지 살거라는 얘기도 있더라

1개월 전
익인13
어떻게 그게 가능하지?? 우리때는 의료기술 더 엄청 발전할거라서 그런가?
1개월 전
익인3
의료기술 발전도 있고 유년기부터 해서 생활환경이랑 영양공급이 잘된 세대잖아
물론 유병장수일 가능성은 높음....ㅎ.....그리고 환경오염 따문에 우리 다음세대는 다시 수명이 줄어들거라고 보는 의견도 있도라

1개월 전
익인4
지금 당장은 아닌데 우리 증조외할머니 94세까지 사셨음
1개월 전
익인5
웅..우리 외할머니 95이셔
1개월 전
익인5
지금 양로원에 계시는데 다들 그정도 나잇대라 많은 편이아니랫어
1개월 전
익인7
우리 할머니 예전 나이로 90 만나이로 89이신걸로 알고이써
1개월 전
익인8
친할아버지 현재 91이시고 외가 두뷴도 80 후반이셔
1개월 전
익인9
할머니 100세 넘으심
1개월 전
익인10
우리 친할부지 90세이심
1개월 전
익인11
우리 외할마니 친할머니 두 분 다 구순잔치하시고 잘 계셔..
할아버지는 두 분 다 돌아가셨구

1개월 전
익인12
외할머니 30년생이심.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?523 06.10 12:3446061 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ529 06.10 15:0362325 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?395 06.10 10:1540057 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐191 06.10 14:5835367 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음105 06.10 14:1527292 1
급상승 게시판 🔥