모바일 (밤모드 이용시)

출발 시간 얼마전까지 열차 타는 곳에 도착하면 될까?? 한 삼십분은 너무 빨라??

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 적당혀
1개월 전
아하 혹시 역에서 타는곳까지 길 좀 복잡해?? 루트 찾아보긴 했는데 걱정 ㅜ
1개월 전
익인1
진짜 표지판만 잘 따라가면 돼!
요즘 블로그들 정리 잘 해놨으니까 계속 보면서 확인해봐바

1개월 전
1개월 전
익인2
걸어가는데 30분은 안걸려 근데 항공기 지연 이런것도 있을수도 있으니.. 잘 체크해봥!!
1개월 전
익인2
걸어가는데 15분 쯤 걸린거같은 느낌 블로그 후기 잘 찾아봥 길은 표지판으로 잘 나와있어 라피트라고 적혀있기두 하고 옆 열차만 안타면 될듯
1개월 전
역 입구에서 타는곳까지?? 그럼 출발시간 한 15분 전에 도착해야겠당... 그날 날씨는 좋던데 지연 될 일 없겠지 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
아 나는 간사이공항에서 난바가는건줄 알았어 헷갈렸다 난바역 일반 지하철에서 라피트 환승까지는 10분정도래 30분이면 넉넉
1개월 전
익인2
라피트 열차 블로그 후기랑 똑같이 생겨서 모양 보고 타 ! 앞에 우리나라 케텍스처럼 라피트라고 적혀잇으니까 시간이랑 잘 확인만 하면 될듯 우리나라보다 안복잡해ㅋㅋㅋ 걱정마
1개월 전
고마웡 ㅜㅜㅜ 생각보다 공항이 멀어서 놓치면 큰일 날까봐 걱정했다ㅜㅜ 블로그 많이 보고 가야징..
1개월 전
익인2
그건 아냐!! 근데 한국 돌아올 때 오사카공항 마니 복잡하니까 시간 넉넉하게 잡고 출발해!! 인천공항도 그렇고 ㅠ 복잡 그 자체.. 대기도 많구 ㅠ
1개월 전
일요일이라 사람 터질 거 같긴 해... ㅜㅜㅜ 비행기 출발 두시간 전에 도착하면 되겠지??ㅜㅜ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
인천공항이야?! 나는 아침 7시였나 출발하는 비행기였는데 완전 아침에는 게이트 문이 몇개밖에 안열려있어서 탑승장 입장까지 한시간 넘게걸렸어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 일찍 출발만 아니면 2시간 전이면 괜찮을 듯해! 나는 수화물 붙이는 줄 30분 이상 줄서고 탑승장 입장도 한시간 이상 기다리고 해서 막판에은 항공사 이름도 불렸다 .... 처음이었어ㅜㅜㅋㅋㅋ

1개월 전
김해공항!! 김포 인천보단 덜하지 않을까 하는데 저녁 비행기라 어떨지 모르겠다ㅜㅜ 와 아침에도 그렇게 복잡하구나.... 줄 서는 게 시간 너무 많이 걸린다ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
김해는 괜찮을거같은데?!? 저녁이면 더더욱!!!!! 인천이 워낙 비행편이 많아서 그래 ! 김해면 2시간이면 충분하겠다 !

1개월 전
헉 그래서 그렇구나 난 저녁비행기가 사람 더 많을 줄 알았는데 다행이다 ㅜㅜㅜ 고마워!!

1개월 전
익인3
나도 그쯤 도착해서 자판기하나 이용해봄ㅋㅋㅋ 적당혀
1개월 전
익인4
언제가?? 이미 일본이야?? 너무좋겠다ㅠㅠ 난 다녀와서 아직까지 일본앓이중ㅠㅠ
1개월 전
목요일부터 가! ㅎㅎ 해외 너무 오랜만에 가서 설레는데 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 익인이 모습 담주 내모습...
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해서 재밌게 놀다와!!!!
1개월 전
1개월 전