모바일 (밤모드 이용시)

요즘 내 상황이라 물어봄... 싱숭생숭하다

다들 뭐땜에 손절함??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 걍 서로 멀어짐
1개월 전
익인2
성격차이
1개월 전
익인3
난 아마 손절 당한 듯
지금 되돌아보면 내 잘 못이 커 그래서 먼저 연락도 못 하겠다 걍 잘 지내기를 바랄뿐

1개월 전
익인4
나한테만 막말 심해서
1개월 전
익인6
걍 난 걔 별로 안 좋아했음
1개월 전
익인7
안맞아서 멀어졌어
1개월 전
익인8
여러 모로 안 맞아서 멀어졌어
1개월 전
익인9
자꾸 예의안지키고 선 넘어서
1개월 전
익인10
애가 악의는 없는데 자꾸 비상식적인 행동으로 내 인생에 피해를 줘서.... 한참 참다가 아닌 인연인 것 같아서 멀리함
1개월 전
익인11
안그러던 애가 나이 먹고 애가 너무 돈돈거리다 우리까지 물주로 봐서 손절함 정털려서
1개월 전
익인12
몸이 멀어졌고 내가 알아서 할 일에 걱정하는듯한 말이 싫ㅇㅓ서..
1개월 전
익인13
너무 대놓고 혐오하는 발언+특정 언행 때문에
1개월 전
익인14
성향이 안 맞는 부분 있었고 중간에 남자 관련 가치관 안 맞아서 정 털렸음 그래도 얘 좋아해서 거리만 뒀는데 내 작업물 표?절?.. 했음 전공도 비슷해서 그게 어떤 행동인지 알텐데
1개월 전
익인15
술먹고 나한테 막말해서
1개월 전
익인15
막말한 이유는 남자 때문 ㅋㅋㅋ 어이x
1개월 전
익인16
나 무시하고 자격지심에 연락 잘 안보고 그래서 걍 멀어졌는데 내 뒷담까고다니고 여론몰이해서 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
서로가 너무 서툴렀어 둘다 나름 배려하지만 다르니까 또 서운한 게 쌓이고 오해가 생기고 이러면서 손절하게 된 거 같아 생활도 달라지다 보니 오해는 쉽게 쌓이더라
1개월 전
익인18

1개월 전
익인18
걔가 내 친구들한테 너무 막해서
1개월 전
익인19
엄청난 남미새였어 내 눈 앞에서도 지 애인이랑 진한 스킨십 하는 거 보고 얜 안 되겠다 싶어서 손절
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 292 8:1031740 1
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다233 9:4220933 1
야구다들 누구 마킹이야?175 06.10 23:0718595 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?150 06.10 22:0612007 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?166 06.10 22:2925445 0
급상승 게시판 🔥