모바일 (밤모드 이용시)

이건 데리고 온지 얼마 안 됐을 때

얼굴 털 정리해주려다가 망했을 때…인데 너무 예쁘고

못난 ㅇH미7r 좋아하는 최oH 짤 소zr7H…🐶

엄마가 얼빡샷 조와해서 미안..!

자기야.. 왜 또 칭얼거려…⭐️

데리고 올 땐 진짜 말랐었는데 내가 겨울에 나 먹을 고구마 쪼끔씩 나눠줬더니 살이 좀 쪄서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진의 얼굴이랑 지금 얼굴이 달라

이런 글은 어떠세요?

익인1
옴마ㅏ마마ㅏ나나나나ㅏㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 뽀보 바더라 ㅇㄴ 자기직전에 심장어택 책림ㅈ
21일 전
집사의 원픽짤이자 견생샷..
21일 전
익인1
와씨 진짜 너무 씨게 귀여운거 아니냐... 너 세금 더 내고 살아라...
21일 전
익인9
미틴 진쨔 너무 이쁘다;
뭥가 살짝 여우도 닮았어
증말 유니크하게 이쁘다 아가

21일 전
그치! ㅋㅋㅋㅋ내 애기 예뻐해줘서 고마웅!!
21일 전
익인2
이뻐 아기 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
헐 ㅜ 미쳐따 이뻐
21일 전
익인4
소zr7H...☆
21일 전
너무 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ후드티 입혀주려구 사왔든데 작아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ모자 씌워주면 저렇게 망가져서 가만히 있엌ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 겨울은 넉넉한 후드티 사줘야지…
21일 전
익인4
소라개에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 순하고 귀엽따 영원히 행쇼해..☆
21일 전
고마워… 우리 강아지&나&우리 강아지 예뻐해주는 익인이들도 절 대 무 병 장 수 해💪🏻
21일 전
익인5
너무이쁘다 진짜
21일 전
그치… ㅜㅜ 데리고 온지 7개월 되어가는데 진짜 너무 예뻐 맨날 온 몸 붙잡고 쪽쪽거려 ㅋㅌㅋㅋ
21일 전
익인6
와 강아지 다리가 내 다리보다 더 긴듯 비율 개쭌디
21일 전
익인7
아공 귀여워💓💓💓
21일 전
익인8
내가 진짜 좋아하는 강아지 영화가 있는데 그 강아지 생각나게 예뻐
21일 전
헉 그 영화 이름이 머야??
21일 전
익인8
벤지!
21일 전
나중에 한 번 봐봐야겠다!!
21일 전
익인10
강쥐들은 참 눈망울이 예뽀 착한게 보여서 그런가? 내가 너무 동족혐오하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 귀여오…🥹
21일 전
익인11
오구 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 애기 귀엽게생겼다
21일 전
마쟈 맴날 출근도 안하고 그냥 물고빨고쪽쪽웅냥냥 하고싶어
21일 전
익인12
제발 뽀뽀하게 해 줘
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뽀뽀에 미쳤어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 얘 데리고오고 난 후부터 ㅌㅌㅋㅋㅋ 촌스럽게 입 주변 다 하얗게 일어난 채로 일 다님…^^
21일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
Tmi지만 얘 코도 발바닥도 돈고멍도 다 핑크다…? 코는 날마다 다른데… 4살인데 아직도 핑크젤리야…ㅜㅜ
21일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 색깔도 너무 기엽다 생각햇는데 발바닥도 ㅠㅠㅠ 기여워
21일 전
익인14
쓰읍하 꼬신내,,,,, 하 믹스가 짱이야 최고 유니크해 사랑해
21일 전
지금ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 물 마시려고 일어나니까 자다 깨서 세상 귀찮은 표정으로 쳐다보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전