공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

타고난 얼굴은 잘생겼고 타고난 살이 안 찌는 체질이야 붓기도 없어서 붓는다는 느낌이 뭔지도 모르겠대

외모가 내 취향이라 20살부터 4년 만났는데 관리를 너무 안 하니까 지친다..원래도 관심 없었는데 그 때는 20살 때라 그럴 수 있다 생각했거든 나도 별로 안 거슬렸고

근데 본인이 기본적인 위생 관리를 안 하는 것도 아니고 뚱뚱한 것도 아니고 못생긴 것도 아니라 나 정도면 괜찮은데?의 생각을 가지고 사니까 발전하려는 생각을 안 함

목 다 늘어난 티, 보풀 엄청 일어난 니트도 아무 생각없이 입고 옷에도 아무 관심없고..옷을 못 입기보단 옷 자체가 없어 걍 멀쩡하게 입고 다니니까 사겼는데 그 옷이 끝이야

피부 관리나 코털? 그런 사소한 것도 전혀 안 해

내가 보기엔 본인이 거울 앞에서 오늘 괜찮나? 하면서 확인하는 시간이 전혀 없는 듯

내가 보면서 걱정하는 투로 머야 피부가 뒤집어졌네ㅜㅜ오늘 잠 못 자서 그런가? 이런 말 하면 그 때서야 알고..

내가 그냥 정이 떨어진 건가…

길거리에 잘생기진 않아도 외모 관리 잘 하는 남자 널렸는데 한번씩 현타와서 헤어지려다가도 주사위 6일 때의 얼굴이 너무 잘생겨서 못 헤어지겠고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
익숙함에 속아 소중한 걸 잃지 말자 방법이 있을거야
26일 전
글쓴둥이
어떨 때는 그냥 내가 다 고쳐(?)줄까 생각하다가도 이게 뭐가 문제인지 몰라서 실천도 안 될 것 같고..지금 남친이 돈이 없어서 외모 관리까지 할 여력 안 될 텐데 여기에 내 돈 쓰면서까지 사겨야되나 생각 들어ㅠㅠ
26일 전
둥이1
솔직히 옷까지는 에바고 코털...같은거는 보여서 민망하다고 하면 어떻게 되지 않을까
26일 전
글쓴둥이
그래야지ㅠㅠ사람 자체는 문제없는데 관리 안 된 옷, 가끔씩 뒤집어지는 피부 등등…너무 그날 그날 변수가 많아서 한번도 누구 소개해준 작도 없어..ㅠㅠㅠ쿠ㅜㅠㅠ
26일 전
둥이2
그냥 마음 식은 듯
26일 전
둥이3
아시 나도그럼 내애인은 옷만 .. 옷을 신경을아예 안써 옷도 없어 맨날 똑갘은옷 ..
26일 전