모바일 (밤모드 이용시)

분명히 1시간 걸리길래 50분에 나왔는데

지하철 출구앞에 줄 300미터 서있음

출근 3일차인데 지각했어...

8시 출근도 처음이고 지하철에서 이래본 것도 처음이야...

이미지 망친듯ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠차나 나도 입사 한달동안 늦잠자서 두번 지각했었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 다니니까 그냥.. 아무도 기억도 못하는 에피소드됨
생각보다 직원들 지각하는 경우 많다~~~

12일 전
익인1
나더 지하철로 출퇴근하는데
똑같은 시간에 나가도 그날 상황에 따라 도착시간 10분씩은 달라져서 10분쯤 넉넉하게 나가는게 조와
항상 느끼는게 왜인진 모르겠지만 휴일 다음날은 출근이 좀 오래걸린다?

12일 전
익인2
괜찮아 오늘만 지각하고 앞으로 안 하면 되지..!
12일 전
익인3
괜차마 여의도역 일상이라 하루정도야
12일 전
익인4
서울익 여의도 통근 6년차..난 막히는거 너무 싫어서 6시에 일어나서 준비함ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
여의도는 9시에 오히려 사람 없음 8시는 헬
12일 전
익인6
나 노량진 살고 강서로 출퇴근하는데 나는 8시30분까지라 8시쯤 거기 지나가는데 여의도, 국회의사당 쪽은 9호선 일반 타도 그 역에서 다 내리심.. 급행은 절대 못탐 진짜 헬이드라ㅜㅜㅜ 고생많아ㅜㅜㅜ 앞으론 30분 더 일찍 나오쟈!! 화이팅이야ㅜ
12일 전
익인7
거기는 8시출근하려면 2시간 전에 나가고 9시출근하려면 1시간 전에 나가는 곳^^.......
12일 전
익인8
휴.. 나도 지금 여의도… 매일 오지만 정말 올 때마다 힘든 곳이여~~
12일 전
익인9
나도 여의도 첫출근 때 지각했었는데ㅋㅋㅋ 이젠 일찍 나오는 게 습관 됨ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?339 9:4551918 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0919856 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0119598 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위143 18:266227 1
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816614 1