모바일 (밤모드 이용시)

나 70..71키로 정도 나가는 비만인데

얼마전부터 밥양 거의 줄였고

운동은 30분-1시간 걸을때도 있고 아닐때도 있어

지금 2주째인데 벌써 66..?65..?키로인데 이럴수가 있어????

활동량이 아무것도 없거든 백수라 근데 살이 너무 빠지는데 원래 비만한거 감안해도 심각하게 많이 빠지는거같애

내가 80키로부터 빼와서 빠지는 속도를 알거든..아 괜히 무섭

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트는 먹는게 대부분이라... 밥양 줄였으면 그정도 빠지는게 맞을거같은데..?
21일 전
21일 전
익인1
저렇게 쓴것만으로는 당뇨인지 ... 잘 모르겠고 몸에 다른이상은 업성?
21일 전
21일 전
앗 요즘 잠을 거의 못자긴해ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
헉 그럼 수면패턴부터 돌려놔야겠는걸...
21일 전
웅..알겠어ㅠㅠ 잠이 넘 안와가지고ㅠㅠ

21일 전
익인2
한달에 오키로 이상 빠지면 병원 가보라던데
21일 전
헉.. 당뇨의심이라 가는거래??
21일 전
익인2
빠지는건가 찌는건가 아무튼 둘 다 그렇게 빨리 찌고 빠지는거면 몸에 문제가 있는거랬음
21일 전
익인3
2준데도 그렇게 빨리빠진다구?.........밥줄였다고해도 그렇게 빨리안빠지는데
21일 전
그니까ㅠㅠ 나도 이게 이상한 속도인걸 알아ㅜㅜ 아 오늘 밥 많이 먹어줘야겠다
21일 전
익인4
나도 그렇게 빠진적있는데 당뇨 아니였음
21일 전
21일 전
익인4
비만도 아니였어 그냥 보통에서 일주일만에 5키로 뺐었음
21일 전
익인5
걱정되면 내과가서 당화혈색소 검사해봐!
21일 전
익인6
병원가서 검사를 해봐
21일 전
익인7
나 다아어트할때 2주 좀 넘어서였나 7~8kg뺐어
다이어트 첨해서 잘빠진건지 몰겠지만 그정도 빠질수도 있어 66에서 58까지 빠진거였어

21일 전
21일 전
익인7
엄청줄인건 아니고 고딩때였으니까
급식좀만 먹고 밤에 30분~1시간동안 유튜브로 운동한정도?

21일 전
익인8
음 난 충분히 빠질 수 있다고 봄
21일 전
익인8
거의 줄였다고 했으니 먹늠 양을
21일 전
익인9
근육도 빠져서 그려
21일 전
익인10
스트레스성일수도 있어
21일 전
익인11
나도 몸무게 많이 나갈땐 일주일에 8키로 빠짐 첨엔 밥양만 줄여도 엄청 빠지더라 좀있으면 제발 빠져달라고 빌걸ㅠ
21일 전
익인12
고냥 내과 가서 피 검사하는 게 제일 정확해 그게 쓰니 맘도 편할 걸
21일 전
익인13
정체기 뚫려서 그런거 아니야??나도 앞자리 바꾸기는 힘든데 바뀔때마다 확확 빠졌었음
21일 전
헐 잠만..맞아..나 정체기였어 거의 3개월동안…
21일 전
익인13
그래도 걱정되면 병원가봐!!건강문제는 예민해도 좋아
21일 전
21일 전
익인14
그 몸무게면 식습관만 제대로 바꿔도 확 빠지더라.. 나도 그랬었음 군것질 싹 다 끊고 밥 양 줄이니까 한 달에 9키로 빠졌었어
21일 전
익인15
다뇨 다갈 다식 증상 있어? 근데 유튭보면 요즘 젊은이들은 당뇨 무증상이라고도 해서..걍 검사 함 받아보는게 나을듯
21일 전
익인16
밥양을 많이 줄인거 아니야??
지인 중에 고도비만 지인은 식이 조절만 좀 했는데 2주에 8키로 가까이 빠졌댔음..

21일 전