공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3581l

1년치 스케줄을 엑셀에 정리해서 다니는 애가 예비명단에도 없던 큰 대회를 연초부터 덜컥 나갔다 왔더니 그 다음 대회는 온갖 압박 다 가하고 떨구고...아이고...

이런 글은 어떠세요?

무지1
이 얼라들아,,, 그만 울려,,,
22일 전
무지2
🫳🫳
22일 전
무지3
누가 뭐래도 우리애들이 최고..
22일 전
무지4
옴마오
22일 전
무지5
얼라들아.... 기특해라🥹
22일 전
무지6
우리애들 열심히 응원해줘야지…🥺
22일 전
무지7
의리는 주변 선수들이 해주는 말 들어보면 저렇게 야구만 생각하고 야구 이야기만 하는 아이는 처음이라고 하고 어린 시절부터 자기만의 루틴이 있는것 같다고 하고 정말 저 아이보다 열심히 하는 아이를 본적이 없다는 사람들이 많은데 이 아이가 성공 못하면 누가 성공함.. 건강만 해라 그럼 노력한게 언젠가 빛을 볼거야..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 레전드 유니폼 부활했는데 개터짐34 05.29 13:5912666 0
KIA테스 당연히 바꿨으면 하는데 먼가 좀 슬프다25 05.29 17:226419 0
KIA 애들아 ㅈㅌㄱ에서 팬이 디자인 손본 거 봐볼래?21 05.29 14:565029 0
KIA 아니 이거 뭐야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 05.29 20:185363 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ25 05.29 17:112475 0