공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l

[잡담] 럭키 파라다이스...까도 괜찮을까??! | 인스티즈

사실...럭파 완결 바로 직전에 한 10화정도 남겨두고 하차했었음......ㅠ

천우가 너무너무너무너무너무 미워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그침환?지금 외전으로 후회수 루트 제대로 밟고 있다는데 그것이 진짜니???

나 지금 까면 스프라이트 원샷 할 수 있어??????

지금이 기회야????????

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 본편 보면서 개빡치고 이거 맞나 싶었는데 외전은 야하고 달달하고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 까도 될듯?!
26일 전
글쓴투니
아 진짜????그럼 나 오늘부터 까볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본편보면서 진짜 너무 빡치고 완결후기도 후회 안한다고 그래서 너무너무 미웠는데ㅠㅠ외전은 달달해졋군ㅎㅎㅎㅎㅎ

26일 전
투니1
외전에서 막 엄청난 후회수 이건 아니지만 둘이 연애하는 중에도 천우가 후회하고 있다는 거 말도 하고 그래!! 재밌게 봐 쓰니야🩵
26일 전
투니2
오우 이 글 보니께 나도 까고싶어진다 후회수 재밌겠다ㅠ 댓글 도움받고 가용ㅎㅎ🙏🏻
26일 전
글쓴투니
응???벌ㅆㅓ 다 구매한거야???투니 완전 빠른데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 까야겟다ㅎㅎㅎㅎㅎ
26일 전
투니2
아니아니 1코인할때 사놨던거 묵은지엿거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 얼른 다 봐야하는데 쌓이기만함ㅠㅠ 오늘은 이거닷! 튜니도 잼게바(๑❛◡❛๑)
26일 전
글쓴투니
아!!!!!나랑 오늘 같이 달려보자구>.<
26일 전
투니3
외전 재밌어 ㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면15 0:151022 0
BL웹툰 레진 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 17:162022 0
BL웹툰ㄹㄷ <ㅁㅎㅇ ㅂ> 재밌나용7 06.01 23:47927 0
BL웹툰 ㄹㅈ 추천해주라!7 10:50447 0
BL웹툰 웹툰 보다가 여기로 피신왓어 허억허억 18 1:55726 0