모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6805l 2
뉴비다노 인사올립니다.. 야구 처음인데 박거누 타고타고 야구에 급 빠져서 경기규칙 배우고있따..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

다노1
오오~~~ 뉴비다노 어서와🩵
12일 전
다노2
우왓 뉴비다!!!!!!!! 궁금한거 있으면 마니 물어봐🩵🩵
12일 전
다노3
뉴비다노💚💙
12일 전
다노4
우와 뉴비다노닷💚💙💚💙 환영해
12일 전
다노5
뉴비다노💚💙 환영해용
12일 전
다노6
뉴비다노💚💙
12일 전
다노7
뉴비다노💚💙
12일 전
다노8
뉴비다노다!!!어서와!!!!💚💙
12일 전
다노9
뉴비다노💚💙
12일 전
다노10
뉴비다노라니🩵 격하게 환영해요오오💚💙
12일 전
다노11
뉴비 다노야 환영한데이~ 건우도 내도 엔씨도 마이 좋아해주레이😘
12일 전
다노12
꺄항 뉴비다노당💚💙 환영해용🫶🏻
12일 전
다노13
뉴비다노 웰컴💚💙
12일 전
다노14
뉴비다노 어서와!!!!!!!!💚💙
12일 전
다노14
근데 건우 타고 왔다 했는데 오빠 침투력 뭔데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
다노18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 냅다 오빠 짤 올리는 다노들 왜케 웃김
12일 전
다노15
건우야 자래따~~~! 뉴비 다노 환영해요 🩵🩵
12일 전
다노16
뉴비다노 어서와💚💙💚💙💚💙
12일 전
다노17
뉴비다노야 반가워
12일 전
다노18
GIF
환영해요 뉴비 다노🩵
엔씨 정말 매력있는 팀이야 잘 왔어ㅎㅎ 좋은 선택이라고 확신할수있음!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240519.. 2257 13:3811153 0
NC나 3일 다 직관 함 ㅋ14 17:101829 0
NC기사떴는데 용준아...10 05.18 20:533919 0
NC 오 엔팍에 도구리 있넹8 13:041184 0
NC타자 진짜 실화냐 돈아까워도 걍 쓰지마10 16:432317 1