모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l

어제 데이트했는데.. 썸남이 나한테 선물도 사주고 잘대해주고 집에갔다고 알려주고 그랬는데 어제 세번째 만나고 한달이 지나도록 고백도 스킨쉽도 없었고 오늘 처음으로 내가 남겨놓은 잘자라는 말에 읽씹하고 아침인사도 안함...지금까지도 없구...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 너무 수동적이고 진전 없다고 생각해서 접은거 아니야? 왜 기다리고만 있었어
12일 전
둥이2
12일 전
글쓴둥이
어제 처음으로 제일 적극적으로 굴었어 점점 바빠질거 같은데 자주 보고싶다 귀엽다 등등 말도 많이하고..
12일 전
둥이1
읽씹까지 간거면 넘 늦은듯 한달이 지나도록 적극적으로 안했다는거니까..
12일 전
글쓴둥이
그럼 썸붕확정인걸까.. 내가 기다리고만 있었다기보다 대학생이라 상대적으로 늦게일어나는 경우가 많아서 상대가 아침인사 선톡을 자주 했거든... 너무아쉽다 조아졌는데..
12일 전
글쓴둥이
이런경우 먼저 아무 일 없단듯 선톡하는거너무 눈치없어보이고 찌질하니.. ㅠㅠ
12일 전
둥이3
글쓴이에게
걍 보내 선톡하는거 암것도 아님 보내고 반응보고 별로몀 그때 포기해

12일 전
둥이4
먼저 고백해 그냥
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 93 05.18 23:5635708 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 97 05.18 23:3423014 1
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ51 05.18 19:5715436 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함59 2:0327808 0
이성 사랑방남익인데 철학도서 읽는게 진짜 큰일임?65 1:3719978 0