공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l

토트넘이 이길 가능성 높은데

토트넘 여태 경기력 보면 강자한테는 안그런데

지네들보다 약하다 생각하면 너도나도 난사시작함

공격수들은 공 안 날리는데

미들 수비수진에서 중구난방임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 센터백들 올리겠지 수비수들 공격시키고

그러면서 전반실점ㅋ

그래도 손흥민있으니 후반에즘 골 들어가서

토트넘 이길거라 예상... 하지만

번리도 순위올라가야해서 그리고

포스텍감독전술을 잘 대처할거라 생각해서

오히려 번리가 토트넘 압박 잘할거같음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
모르겠고 실점 90점 되는 번리한테 지면 걍 걸어서 집가야지
16일 전
꾸공2
22 걍 이겨야지 지면 ㄹㅇ 걸어서 집가야됨
16일 전
꾸공3
최근에 첼시였나 맨유였나 기억안나는데
레드카드 퇴장받은 10명 번리 상대로 비겼더라
근데 토트넘은 물러날 곳이 없어서 무조건 이겨야함... 이거 지면 걸어서 북런던까지 기어와야함

16일 전
꾸공4
이전에 연패는 강팀들이라 그렇다치고 인간적으로 이번엔 좀 이겨야지 가 정답인데 강등로이드가 더 강할지도..ㅋㅋ
15일 전
꾸공5
난 이제 이긴다고 확신도 못하겠음
15일 전
꾸공6
선수체급으로는 이겨야 되는데 최근 계속 연패로 무너져서 치열한 경기가 될 것으로 예상함. 토트넘이 꾸역승으로 이길거 같아(제발)
15일 전
꾸공7
번리는 약팀치고 라인 안내리고 자기 축구 하는 팀이라 토트넘이 활용할 공간이 꽤 많이 나는 편임. 못이기면 문제있어
15일 전
꾸공8
번리한테 지먄 ㄹㅇ 현지에서도 말 개나올듯 손흥민만 잘 이용해도 번리는 잡을수있는데 감독이 또 이상한거 하면 무캐거나 지는거지 이긴다고 확신도 안든다 ㄹㅇ.. 시즌초에는 잘잡았는데 지금 상황이 시즌초도 아니라
15일 전
꾸공9
솔직히 리버풀 후반때처럼 손흥민 윙어로 이용좀 했으면..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민이 국대까지 끝나고 찐쉬는기간에 손가락 수술할거같음13 05.22 23:271550 0
축구담주 월요일 오전에 국대명단 발표한대~13 05.22 15:16398 0
축구 흥민이 인터뷰 거절하는 거 세상 무해해ㅠㅠㅠ10 1:38422 1
축구손흥민 지린다8 05.22 13:021080 1
축구 미모 미쳤다8 05.22 19:44551 3