모바일 (밤모드 이용시)

여럿이서 보면괜찮은데 나랑 1대1로 보는거 불편해함..

근데 생각해보면 여러명이서도 그냥 그 모임자체를 불편해하는거같아

마지못해 나가는 느낌이랄까.. 같이 놀면 자기이야기 거의 안하고 듣기만하는듯

친구들끼리 똥방구 소리하고 뭐뭐라면 어떨까? 되도않는 망상하고 꺌꺌 웃으면 개는 그냥 아... 피곤하다 집가고싶다.. 이런표정이여 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들끼리 똥방구 소리하고 뭐뭐라면 어떨까? 되도않는 망상하고 꺌꺌 웃으면 개는 그냥 아... 피곤하다 집가고싶다..

▶ 적어놧네 뻘소리 헛소리 듣고 앉아있는거 의미도 재미도 없고 시간아깝다 생각하는 스탈인가봄

12일 전
그건좀 시너지가 잘맞아서 꺌꺌거리는거고, 1대1로 만나면 안하걸랑? 기빨려서 그렁가.. 근데 그친구 이야기도 내가 잘들어주는 편이란말임. 뭐지? 왤까
12일 전
익인2
그냥 안 친하고 안 맞다 생각하는 거 아냐?
12일 전
아 헐 그럴수도.. 별로 안친하다고 생각해서 그런건가
12일 전
익인2
웅 그리고 내가 먼저 말 걸고 만나고 싶을정도로 좋아하는 친구도 아닌
12일 전
먼소린지 알겠다.. 괜히 서운하네 쩝
12일 전
익인3
나랑 텐션 안 맞으면 저러긴 함...
12일 전
아.... 나 1대1일때 텐션이 좀 많이 높으편이긴해
12일 전
익인4
잘안맞아서
12일 전
성향이 너무 달라서 그른가.. 내가 찐 영업하다 친구가 영업당한적있었는데도 나 부담스러워해..
12일 전
익인5
시너지가 안 맞아서 그래.. 나도 애들은 넘 좋고 1:1로도 만날 수 있거든?? 근데 내가 별로 관심 없는 얘기만 해서 듣고만 있어
12일 전
아 글쿤... ㅠㅜㅠㅜㅠ 관심사가 너무 달라져서 그럴수도있겠다..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?346 9:4555051 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0920823 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0120155 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위145 18:268227 1
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2817001 1