모바일 (밤모드 이용시)

왁싱언냐가 이야기해줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
아차차 이미 늦었다
12일 전
익인2
아나 맨날 삶았는데
12일 전
익인3
아이고 몇십년을 삶아댔는데 어쩌지
12일 전
익인71
아이 진짴ㅋㅋ표현 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
그럼 목욕탕 가서 탕에 들어가도 그러나ㅜ
12일 전
익인5

12일 전
익인6
그럼 온천많이하는사람들은 검고주름많은겨
12일 전
익인7
걍 삶고 살아야지 추운건 못견뎌
12일 전
익인8
손님들 생식기보고 스몰톡 하면서 결론 낸건가
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 별걸 다 얘기하네
12일 전
익인9
내놓고 다닐것도아닌데 ㄱㅊ
12일 전
익인10
그럼 찬물로 얼려?ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인26
도랏어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동이냐고 ㅠ
12일 전
익인12
아 어쩌지 차가운건 못참아
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인50
12일 전
익인14
개웃긴데 다 삶은얘기만 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
냉동짬지
12일 전
익인16
그래서 짬지가 팔꿈치 같나....
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인20
하 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 미쳣냐고요 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
걍 질건강에 안좋음
12일 전
익인18
다들 왜 삶고 그래
12일 전
익인19
그렇게 치면 왁싱도 착색되는거아닌강 그거 뜨거운걸로 뜯고 하는거자나
12일 전
익인20
이미 늦음
12일 전
익인21
착색은 호르몬 아니였음? 나 화이트태닝 다녔는데 거기는 안밝아지던데
12일 전
익인22
근데 머.. 그 부위에 주름 착색 생기는 거 나한텐 걍 ㅇㅇ 그러세요 그럼 느낌임
12일 전
익인27
22 뭐 얼굴이 그러면 좀 곤란하겟지........
12일 전
익인33
12일 전
익인34
4 별로 감흥없는 ..
12일 전
익인58
5.. ㅇㅈ 털이야 왁싱하면 편하지만 색깔은 뭐 도움주는게있나..? 어차피 거기도 다 가리고 댕기는디
12일 전
익인23
어맛
12일 전
익인24
난 이상없어~~
12일 전
익인25
몰라 걍 삶을란다ㅠ
12일 전
익인28
그래서 찬물로 씻으라 하는건가 어디서 찬물로 해야한다길래 찬물로 씻거있었는뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
나도 이상 없음 10년째 ㅇㅇ
12일 전
익인30
어는느낌 싫어서 그냥 따순물로 삶고 주름질래..
12일 전
익인31
근거없는 소리여 걱정 ㄴㄴ
뜨거우면 피부 노화와서 피부 주름 생기는 건 맞는데 착색은 근거없음
근데 거시기가 얼굴피부처럼 주름 잘 생길만한 피부도 아니라 걍 니들 맘대로 지지셈

12일 전
익인32
아차차 늦었다
12일 전
익인35
얼리면 차가워서 쥬글것같아 그냥 삶을래
12일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭥데이거웃겨
12일 전
익인36
아니 댓글에 삶았다는 표현이 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
아 댓글 미챴냐고 개웃기네
12일 전
익인38
건조해져서 그래
12일 전
익인40
다들 주암쥐 철권 준비하나 대단하네
12일 전
익인41
아니 진심 이런 글 볼때마다 다들 강철짬쥐인가 왤케 삶았다 얼렸다... 본인 체온이랑 비슷한 온도로 씻으쉐이,,,
12일 전
익인65
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱ이게더웃겨ㅠㅠ
12일 전
익인42
난 삶은적도 없는데 왤케 까맣냐
12일 전
익인43
아 익들 노타격인거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
아니 익들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 삶는거야?? 진짜 궁그뫠
12일 전
익인45
어제부터 짬플이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
그래봤다 내놓고 다니는 부위도 아니고...난 삶는게 중요
12일 전
익인46
얼리는 건 걍 죽을게 심장 터짐
12일 전
익인47
미지근한물로 씻어야함
12일 전
익인48
삶아서 소독하는건데 그렇다니 omg.
12일 전
익인49
근데이미늦음 ㅠㅠ
12일 전
익인52
걍 지질란다
12일 전
익인54
짬지의 착색도 중요하구나!
12일 전
익인55
안내놓고 다녀서 다행이지 뭐
12일 전
익인56
근데 뜨신물로 삶으면 개운한 느낌인데 찬물로 얼리면 배탈날거같은 느낌이라 걍 개운한걸 택하겠러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인59
아니 댓글이 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
뜨겁게 삶아야 씻은거 같은데..
12일 전
익인61
개운짬이 노착색짬보다 좋아
12일 전
익인62
세상 어쩌고 방구석 저쩌고
12일 전
익인63
?
12일 전
익인66
대충... 세상이 좋아져서 방구석에 누워서도 별걸 다 볼 수 있다... 이런 말일걸
12일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
12일 전
익인64
아뿔싸
12일 전
익인67
그래도 난 짬지보일링킵고잉
12일 전
익인70
가즈아 지지기킵고잉!!!