공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

난 infj고 둘 다 고등학생이야!! 일단 서로 다른 학교 다녀. 걔는 공학 나는 여고, 걔는 음악쪽 나는 미술쪽 예체능인데 걔는 입시에 공부 비중이 크지 않아서 같이 공부하자고 해봤는데 까엿어 ㅠ,,ㅎ 말 걸면 거의 단답이나 웃는게 대부분이고 저번에 두번 새벽에 자냐고 연락왔었는데 그게 다야..ㅋㅋㅋㅋ 연락도 내가 항상 먼저하는데 학원이 아닌 이상 진짜 빨리 읽거든? 근데 ㄹㅇ 내가 귀찮아서 단답으로 끝내려고 하는 것 같아 ㅠㅠ 대화 주제도 이미 다 떨어졌고.. 친해지는 법 없을까!?!?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만나보자해 만약 안나오면 걍 관심없는거임
24일 전
둥이2
엔팁이 단답이면 철벽 아니야 .. ? 호감없는 사람들한테도 습관성 플러팅 날리는 애들인데 ...
24일 전
글쓴둥이
ㅎㅏ아ㅏ아ㅏ아아 그니까 ㅠㅠ 셀카 스토리랑 게시물에 좋아요도 딱히 별 의미 없이 누르는 것 같아
24일 전
둥이3
전남친 엔팁이었는데 엄청 좋아하능거 아니면 그냥 포기하는게...사바사지만 걔도 귀찮거나 노관심이면 단답이나ㅋㅋㅋㅋ이러고 끝이었거든
24일 전
글쓴둥이
와 근데 ㄹㅇ 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….. 얘가 도대체 어떤 풍파를 맞은건지 전엔 인프피였는데 성격이랑 말투랑 확 달라졌더라.. 진짜 맞눈것같애
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘175 05.31 22:2439405 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?53 05.31 18:5917010 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨54 11:448107 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯42 1:4214789 0
이성 사랑방/연애중나 애인한테 욕하는거 좀 정신에 문제잇어보일정도야? 53 3:469547 0