공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l

겨울에는 뭐 효과있겠지

근데 여름에도 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
부드러워짐
1개월 전
익인2
확실히 살결이 다르드라 근디 귀차나서 안발랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 하루만 안 발라도 건조해서 가렵고 뭐 나... 근데 또 얼굴은 극지성이야ㅋㅋㅋㅋ 평생 발랐는데 살결 부드럽다는 소리 많이 들었어
1개월 전
1개월 전
익인3
나 겨울에는 바디로션쓰는데 여름에는 끈적이는거 싫어서 바디오일이나 가벼운 로션써! 여름용으로 바디오일은 찐애기때부터 원픽 존슨스베이비 핑크색 바디오일, 로션은 더바디샵 화이트머스크 바디로션(이건 그냥 향이 좋아서 쓰는건데 무척 가벼워서 여름에 쓰기 좋더라!)
겨울로션으로는 더마비 바디로션 쓰는중 가격도 싸고 무향에 너무 안 끈적거려서 좋아! 겨울에도 더바디샵 화이트머스크로션 바르고 싶은데 제형이 워낙 가벼워서 이거랑 반반 믹스해서 쓸라고 무향로션 싼거 암거나 고른건데 이 로션 자체만으로도 좋아서 정착했어

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다405 9:4252417 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 496 8:1060544 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 318 15:3022551 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2159 17:3310684 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?136 14:2214964 0