모바일 (밤모드 이용시)

두달만에 같이 밥먹자고 연락왔는데 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ연락 안 했다는데 나도 같이 간다고 하면 좀 그런가ㅠ3명 다 비슷하게 그만둔거ㅠ걍 밥먹자고 연락한거겠지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 눈치챙겨
26일 전
걍 밥먹자고 연락한거 아닐까ㅜ 연락 전혀 안 했얐다는데
26일 전
익인1
걍 밥이든 커피든 너한테 연락 안했는데 끼는거 자체가...
26일 전
익인2
당연히 달갑지 않을 듯ㅋㅋ
26일 전
그냥 같이 밥먹자는 거 아닐까ㅜ다른 연락 전혀 안 했다는데ㅜ
26일 전
익인3
.....거길 왜 나가ㅜㅜㅋㅋ
26일 전
익인4
ㅇㅇ초대 안했으니까 ..
26일 전
익인5
그 언니한테 마음있어서 연락한거같은데 끼면 .. 미움받을듯
26일 전
그러기에는 그만두고 연락 서로 안 했다는데ㅜ
26일 전
익인5
차라리 이번에 둘이만나고 인스스 올리면 다음엔 셋이같이 놀자해 찐으로 마음없이 밥만 먹으려는 목적이었으면 다음엔 너도 껴주겠지
26일 전
익인6
초대 안 했는데 끼는건..
26일 전
익인7
거기 쓰니가 왜 가 ㅋㅋㅋㅋ 정털리게 하려면 나가셈
26일 전
익인8
나도 같이 알바하는 오빠 좋아하는데 넘 슬프다..ㅠ
26일 전
익인9
나대지마
26일 전
익인10
그 오빠는 그 언니 좋아하나본데 너가왜 꼽을껴,,
26일 전
26일 전
익인10
연락을 하고 안하고가 문제가 아니라 일단 그오빠는 그 언니한테만 관심있는 거라고 너랑은 밥먹을생각 없고
26일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아니 그럴 확률이 높아보이지만 이정도 상황만 들어선 확실하지 않은데 왜 그렇게 몰아붙여..
26일 전
익인10
ㅋㅋ 내가 관심있는 애한테 밥먹자고 따로 불렀었는데 둘다 안부른 나 좋아하던 애까지 나와서 불편해진적 있어서 열받음
26일 전
익인11
아니댓글왜이러케 .. 공격적임..? 무섭다
26일 전
익인13
거기 끼는 게 더 이상해...
26일 전
익인14
관심있어서 먼저 연락한거 같은데 쓰니가 끼면 좀 글킨할듯..
26일 전
익인15
그 언니분께 관심있었나보지
26일 전
익인15
그리고 만약 밥약속 잡고싶으면 그 언니없이 오빠분께 연락해서 둘이 잡는게 좋지 왜 굳이 거기에 끼려구 그래
26일 전
익인16
그 언니는 관심없대??
26일 전
익인18
아니 관심잇고 없고를 떠나서 한명한테만 밥먹자 햇는데 니가 껴드는게 이상하다고 ㅋㅋ
26일 전
익인18
설령 그 오빠가 그 언니한테 관심이 없더라도 니가 낄 일 아님
26일 전
익인19
가지 마,,, 쓰니가 물어보면 셋이서 먹긴 하겠지만 소외감 느끼거나 좀 안 좋아질 거 같음
26일 전
익인20
사람이 꼭 마음이 있어서만 연락을 하는 건 아니징 알바하다가 개인적으로 고마워서 사례하고 싶은 일이 있었는데 사정이 있어서 이제야 연락한 걸 수도 있고 아무튼 무슨 이유로 밥 먹자고 했건간에 그 대상에 쓰니는 포함이 안 된거잖아 거기에 끼는 건 상대를 당혹스럽게 만들 수 있단 거지 쓰니가 그 오빠 포기가 안 되면 그냥 먼저 연락해봐
26일 전
익인21
언니한테만 따로 연락한거고 먼저 그 오빠가 너도 오라고 꺼내지고 않았는데 나도 간다고 하는건 아닌듯 함
26일 전
익인9
그 언니가 이쁘대~
26일 전
익인22
불쌍…
26일 전
익인17
아니 한번 말이라도 해바 다같이 친했으면 상관없을 수도 있지. 셋이 보자!! 해서 셋이 재밌게 놀고 만약 진짜 그 언니한테만 관심있어서 연락한거였으면 그 언니한테 나중에 또 다시 연락해서 둘이 잘 되던가 할텐데 댓글들 진짜 공격적이네.
쓰니 넘 상처받지 말어

26일 전
익인23
너랑도 먹으려고 했으면 따로 연락했겠지 그 언니랑 먹고싶으니 그 언니한테만 연락한 걸거고 이건 걍 조금만 생각해도 알 수 있을텐데.. 괜히 끼어들면 미움만 받을듯
26일 전
아 언니한테 연락한거 모른 척 오빠한테 요즘 잘 지내냐고 밥이라도 먹을까 연락했는데 요즘 직장때문에 넘 바쁘다고 함...
26일 전
언니한테는 자기 주말밖에 시간없는데 주말은 어렵냐고 함...
26일 전
익인24
연락 안했는데 그 언니한테만 해서 만나자고 했다며... 그냥 둘이 보게 냅둬.... 연락처 없어서 너한테 연락 못했던 거면 그 언니한테라도 물어봐서 셋이서 보자고 했겠지.
25일 전