모바일 (밤모드 이용시)

다음주언제 -> 나 쉬는날 -> 그니까 너 쉬는 날이 언제인데..-> 스케줄 나오몀 봐야알아 -> 그럼 나오면 알려줘 -> 답없음

약속정하는데 하 답답함....... .... 이래서 걍 얘 안만나고 딴친구 만나면 맨날 어디갔냐고 자기랑 가자고 하고 말이라도 말든가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개답답해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
내가 쉬는날은 어떻게 아냐고 내가.... 스케줄 근무면서....
21일 전
익인2
ㄹㅇ목이 콱 막히는 답답함이네
21일 전
익인2
걍 저정도면 같이가자는 습관성멘트인가 싶음ㅋㅋㅋㅋ 나라면 약속 안잡을래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
그랴서 걍 연락 안하는 중 하 진쩌 너무 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라도 안하면 아 나랑 만나기 싫은가보다 할텐데 본인이 먼저 가자그러고 .. 만나자하고 왜저러는거지? 진짜 개답답함
21일 전
익인3
와 내친구도 저러는데 진심 3번정도 저래서 그냥 내가 맨날 평생 못만날 약속이라면서 장난스럽게 말했음
21일 전
여행도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1월부터 가자고가자고 했는데 스케줄 근무고 바쁜건 알겠는데 그럼 제발 말을 해달라고.. 4월까지도 저래서 야 못가겠다 걍 가지말자 라고 함
21일 전
익인3
잘했엉 아니 자기 스케쥴이라도 바로바로 알려주면 이해라도 하는데 그것도 아니고
21일 전
익인4
나오면 알려줘까지는 걍 직업상 어쩔 수 없는 거 이해하는데 그러고나서 답 없는 거 에바임
21일 전
애초에 물어볼때부터 나 스케줄 안나왔으니 나오면 말해줄게 면 끝나는걸 그리 저렇게까지 길게 끌 대화인가 싶음.. 😂
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐338 10:2717642 0
일상 재난문자 송출지역이래277 05.28 23:4174665 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 252 2:0829255 2
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??170 05.28 23:3636377 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0721457 3