모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l

원래 인사는 하고

파트가 달라서 친하다는 아닌

가아끔? 스몰톡하는 정도의 사이였음

이제 알바시간 바껴서

그마저도 못보고 있거든ㅋㅋ

교대타임에 운좋으면 몇번 보는정도ㅜ

근데 마주치면 전에 스몰톡하던 얘기 또 꺼내거나

나랑 본인만 아는 주제? 같은걸로 말 걸어

간식도 두번이나 내꺼까지 남겨놓고 가시고

인사만 하고 가도 그만인데

이렇게 말 걸고 하니까 약간 희망이 있나 싶어서ㅎ

뭐 대놓고 티낸건 또 없음ㅋㅋ

엠비티아이는 i인거밖에 모르겠고

좀 싫은소리 못하고 순둥한 느낌의 분이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
호감...인가? 너무나도 기본적인 사회생활인데
12일 전
둥이2
한 10퍼정도?
12일 전
둥이3
관심있는 것 같은데? 나랑 얘기했던 걸 기억하기도 하고 간식을 남겨놓는 건 신경써서 남겨주는 느낌? 특히나 파트가 다르다며
12일 전
둥이4
굳이? 싶은 행동을 자꾸 하면 높은 확률로 그 촉이 맞는듯
나도 회사에서 굳이? 싶은 행동을 많이 해서 설마 했던 분 몇주 뒤에 나한테 데이트 신청함

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내75 05.19 09:3035700 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..55 05.19 19:2413317 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음210 05.19 16:525665 0
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데61 05.19 11:5414765 1
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??25 05.19 08:5316719 0