공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 겉으로 보기에 걍 평범하거든 막 통통하네 이정도도 솔직히 아님ㅜ 근데 인바디 하고 충격먹었어

특히 근육 다 표준이하면서 체지방은 표준이상인게 이게 맞냐구 난 다 그냥 표준 정도인 줄 알아써ㅠㅠ그래서 탈출하고 싶은데 운동 꾸준히 하고 식단하고 그럼 될까? 꾸준히 해야겠지? 다이어트도 하려고 하거든 한 7키로정도 빼려고.. 조언 좀 ㅠㅠ 나 완전 헬알못 몸알못이라 아무것도 모르겠다 유산소가 중요하다는데 ㅎㅏ 막막행

거기서 이거 해주신 분한테 설명 대충 듣긴 했는데 그냥 꾸준히 운동 하라는 느낌? 나 근데 이런 몸일 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아요? 했다니까

근육량 18

체지방 36

이런 글은 어떠세요?

익인1
골격근량 저 수치 첨봐
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
키는?
25일 전
나 156! 하 49였는데 요즘 갑자기 개쪗어ㅠㅠ
25일 전
익인2
그럼 유산소 인터벌로 하고 하체만 해도 금방 좋아질듯
25일 전
어어 그래?!? 진짜 시작한다
25일 전
익인2
바로고!
25일 전
익인3
우와 몸무게가 적기도 한데 골격근량 진짜 쪼끔이다
25일 전
미치겠어….. 근데 왜 겉보기엔 ㄱㅊ아보이지…?
25일 전
막 저 결과처럼 심각해보이지 않아서
그래도 괜찮은 줄

25일 전
익인4
근육이 있어야 할 자리에 지방이 있는거지.. 마른비만 같은거임
25일 전
익인5
운동 꾸준히 하면 나아질걸 나도 근육량 저만치됌...ㅋㅋ...
25일 전
운동을 약간 근력운동같은거 해야하는거 맞지?
25일 전
익인6
나자나ㅋㅋ
25일 전
익인7
나 다이어트한다고 굶어서 빼서 근육량 저렇게 됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 겉보기엔 ㄱㅊ아.. 말랐음.... 걍 근육만 너무 없음.. 하 암담 헬스장가서 그런 운동하는거말곤 답이 없나..?
25일 전
익인8
나도 골격근량 17이랔ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 마른비만임 ㅠ 운동해도 잘 안는디,,
25일 전
익인10
헬스처음이면 초보자 버프받아서 금방바뀜 오히려 부럽
25일 전
25일 전
익인10
웅 진짜 지금 운동쬐꼼만해도 확빠질거야 즐겨!!!
25일 전
익인11
우와 동지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 164 57키로인데 쌤이 체중감량은 필요없지만 체지방은 6키로 빼야하고 근육량은 6키로 늘려야한다고 했음… ㄹㅇ쓰래기몸

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠댜ㅠㅠ나도야 나도
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
진짜..? 그럼 조금이라도 다행이다
나 완전 희귀 심각한 줄

25일 전
익인13
나랑 몸무게 키 비슷하다 근데 내가 골격근량 더 적어...17.4야 ㅠ
25일 전
익인14
웅.. 나 47키론데 나보다 골격근량이 적네
25일 전
익인14
살은 딱히 안 빼도 되는데 근육은 늘리는게 관절이나 체력이나 너 건강에 다 좋을듯
25일 전
꼬마워 다이어트도 같이 하려구 ㅎㅎ
25일 전
익인15
운동안하는여자표준아녀?
25일 전
익인16
나도 저런데 무슨 운동하래?? 쓰니 운동계획 어찌할생각이야?
25일 전
둘 다 ㅜㅜ

25일 전
익인17
와 저거 딱 내 인바디임 작년에 한 거랑 똑같음
25일 전
익인17
너 아침에 못 일어나고 조금만 놀아도 저녁에 개피곤하지
25일 전
엥 야 잠만…나 진짜 힘들어서 살아가질 못하겠는 사람이야 에너지가 업ㄱ어서 막 부정적이야 사람이
25일 전
익인17
너 계단 올라가는 것도 힘든데 내려가는 게 다리 개떨리면서 힘들지
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어니 내랴가는 건 모르겠는데 오르는 건 진짜… 나 그냥 체력이 없어 아침에 일어니는게 세상에서 가장 고통이고.. 이거 운동하면 좋아질까? 나 항상 스트레스였어
25일 전
익인17
글쓴이에게
나 인바디 재자마자 전 피티쌤이 나한테 너 어떻게 8 시에 눈 떠서 헬스장 걸어왔냐고 함 근육 없으면 아침에 못 일어난대 근력 운동 ㄱ 물론 나는 때려치웠지만 너는 할 수 있어...... 근데 진짜 헬스장 빡세게 다닌 두 달은 아침에 벌떡 벌떡 잘 일어남 이건 진짜 간증임

25일 전
익인17
글쓴이에게
나 너 때문에 인바디 찾아왔다 개웃겨 나랑 그냥 몸 개똑같음

25일 전