모바일 (밤모드 이용시)
약간 순한 공룡상..

이런 글은 어떠세요?

익인1
해산해라
11일 전
익인2
이게 뭔...
11일 전
익인4
이런글을 왜써?
11일 전
익인6
얘들아 이런 글은 신고 안돼?
11일 전
익인7
글쿤
11일 전
익인8
진짜면 지능이 딸리는 듯
뭐하냐 진짜

11일 전
익인9
?
11일 전
익인10
관심 주지말자
11일 전
익인12
????
11일 전
익인13
옥바라지 하면 되겠당
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
11일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
토나온다고 제발
11일 전
익인15
사궈
11일 전
익인16
이런 말을 왜해 진짜
11일 전
익인16
미쳤냐
11일 전
익인17

11일 전
익인18
뭐해?정신나감?
11일 전
익인19
호엥 살인범이 아니면 이해 완전가능인데 살인범인데도 그런 소리가 나와..?
11일 전
익인20
ㄹㅇ 모자란 듯
11일 전
익인21
?ㅋ
11일 전
익인22
대박이네ㅋ
11일 전
익인23
너 이거 피해자 모욕이라는 생각은 안들어?
11일 전
익인24
무섭다
11일 전
익인25

11일 전
익인26
피해자 생각 좀 해
11일 전
익인29
아 진짜 개빡친다
11일 전
익인30
니 가족이 죽었어도 이런 글 쓸 수 있었을까
인터넷상 관심 받고싶어서 선을 못지키는구나

11일 전
익인31
그럼 니가 만나던가; 대체 이런 글은 왜 쓰는거임
11일 전
익인7
아니 얘들아 얘 지금 안 나타나잖아
11일 전
익인7
얼마전에 가입창 열렸대 그냥 냅두자
11일 전
익인32
ㅋㅋ...그래~
11일 전
익인33
에 총 맞았니?
11일 전
익인34

11일 전
익인35
그럼 고백해..;^^
11일 전
익인36
개구라ㅋㅋ일부러 어그로 끄는거임 이러고 본인이 혹은 다른사람이 여초 외모지상주의ㄷㄷ이러면서 타커뮤로 수출할듯
11일 전
익인36
혹시 모르니까✌️
11일 전
익인37
먹이 진짜 잘 준다ㅋㅋ
11일 전
익인38
옥바라지 ㄱㄱ
11일 전
익인39
니 미래
11일 전
익인40
지능이
11일 전
익인41
본인등판 임?
11일 전
익인42
얘들아 욕하지 말구 그냥 저런 애 만나기를 빌어주자!! 꼭 원하는대로 되길!
11일 전
익인43
꼭 사귀고 후기 좀
아 후기도 못 남길 상황이 되겠지만

11일 전
익인45
아 좀 꺼져 진짜
11일 전
익인48
병ㅁ ㅓㄱ금
11일 전
익인49
진짜 이런 글은 왜 싸는거지
11일 전
익인50
그럼 니가 사귀지 그랬어
11일 전
익인51
음...잘때 됐네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..521 05.19 16:0234377 2
일상서울 사람들 원래 이럼?389 05.19 09:4574852 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?223 05.19 21:2710780 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0924422 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0123307 0