모바일 (밤모드 이용시)

나 데폭했던 놈도

항상 못 헤어져준다고

지 말고 다른 남자 만나는 꼴 절대 못 본다고

다른 남자랑 있는 거 생각만 해도 다 죽이고 싶다고 난리 쳤었음

그렇게 경찰까지 오는 상황 발생하고;

걔도 겉으론 멀쩡하고 솔직히 외모며 능력이며 평판도 좋았는데

집착이 너무 심했음

그걸 깨달은 순간엔 이미 늦었더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후...... ㅠ
18일 전
익인2
으으으
18일 전
익인2
지말고 다른 남자랑 행복한 모습 보기싫다는거지 그래 그건 본능인데 왜 그걸 상대방에 대한 폭력으로 드러내냐고; 폭력성을 그렇게 주체를 못하겠으면 지눈을 찔러
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인8
22 걔들도 이 상황 답없다(= 지뜻대로 돌리긴 늦었다) 싶을때 본성 확 나옴ㅠ
18일 전
익인4
ㅠㅠ 저런 애들이랑 헤어질려면 천천히 멀어지는거 말고 답없다는데..
18일 전
익인5
그걸 깨닫는 순간 이미 너무 늦었다는게 진짜 무섭다
18일 전
익인9
22... 진짜
18일 전
익인6
어휴 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아? 안전해?
18일 전
지금은 괜찮아..! 솔직히 보복이 두려워서 신고는 못 했고 그 후에 걔 피해서 지역을 몇 번 옮겨 다녔어
18일 전
익인7
나도 그래서 군대갔을때 헤어지자했어
18일 전
익인7
군대 들어가있으면 못나오니까 ㅜㅜ
18일 전
익인10
어떻게 벗어났어? 도움좀 ㅜㅜ
18일 전
윗댓에도 적었지만 보복이 두려워서 신고는 못 하고 그 후에 최대한 빨리 알아보고 상황 되는대로 지역을 몇 번 옮겨 다녔어
무슨 말을 해도 안 통하고 진짜 조금만 수 틀리면 죽일 것 같아서 당장 다른 방법은 모르겠더라..

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?496 05.25 18:1682844 13
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??216 05.25 18:4645849 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127349 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5515037 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520728 1