모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이젠 진짜 얼굴로 알 수 없다
21일 전
익인1
전혀 쎄하지 않음,,,
21일 전
익인2
주변에 있을법한 평범한 얼굴인데
21일 전
익인3
살인자얼굴이 대체 뭔데..?
21일 전
익인38
21일 전
익인57
33 이런 인식이 오히려 프레임을 자꾸 씌우는거라 생각해
21일 전
익인68
이말맞긴한게 실제로 유명한 연쇄살인범 이웃들이나 주변사람들한테 너무 잘해서 그런사람인줄 몰랐어요라고 한거 기억나는데 얼굴로모름 행동이나 말투에서 드러나는거지
21일 전
익인4
훈훈한디..?
21일 전
익인5
헉 진짜네 아까 수능인터뷰는 쎄해보였는데 여긴 또 훈훈해보이네
21일 전
익인24
21일 전
익인6
애초에 얼굴로 뭘 판단하려고 하는게 무의미
21일 전
익인19
21일 전
익인38
21일 전
익인48
21일 전
익인84
555 얼굴이랑 수능점수가 살인이랑 뭔 연관있간디 그냥 살인자지 뭐
19일 전
익인7
평범한데
21일 전
익인8
응 살인자
21일 전
익인9
아니 진심 저런 상 내 주변에 엄청 많은데...
진짜 외모가 문제가 아님...

21일 전
익인10
근데 내 개인적인 생각이지만
우발적 범죄는 관상이 적용안된다 생각함

21일 전
익인11
계획..이었어
21일 전
익인13
우발적 범죄 아니던데 흉기 미리 사놓고 옥상으로 오게 유도했대
21일 전
익인68
아니 진짜 너무이해안되네..
21일 전
익인17
우발 아니던데
21일 전
익인10
글쿤
21일 전
익인12
블로그 얼굴은 싸해보이는데 이건 평범하네
21일 전
익인14
무섭다 진짜
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인16
?
21일 전
익인17
손가락에 자아가 있음? 쓸 말 못 쓸 말 구분이 안돼?
21일 전
익인26
진짜 생을 한다
21일 전
익인36
당사자가 댓글 달았나
21일 전
익인18
아;댓
21일 전
익인20
얼굴에 살인범이라고 써있는 사람이 어딨냐
21일 전
익인22

21일 전
익인23
살인자 얼평 하는 꼬라지 좀 보소..
21일 전
익인25
남미새 많노
21일 전
익인27
하..
21일 전
익인28
댓글 충격이네 인티 좀 나갔다 와야겠다
21일 전
익인67
22 나랑 똑같은 소리했네 잠시 쉬자 나까지 혼란스러워짐
21일 전
익인29
소시오패스네 쟤
21일 전
익인30
아니...... 저사람이 수능만점자로 연대 의대 갔다고 하면 쎄하다고 생각했을까? 아 난 안했을것 같아. 정말 믿을게 별로 없는 세상이다
21일 전
익인31
ㄹㅇ 진짜 평범 그 자체.. 범죄자 눈이면 피해라 이러는데 어케 아냐고요ㅜ
21일 전
익인32
대학 강의때 꼭 보이는 유형인데.. 개무섭다
21일 전
익인33
잘생겼다는 익들은 옥바라지하면서 기다려라 꼭
21일 전
익인78
잘생겼다고 빨아주는 게 아니고 걍 잘생겼다고; 극혐임
21일 전
익인33
살인자 얼평을 왜하냐고;
21일 전
익인34
사진만 보곤 모르는데 쟤 연의에서 열외로 유명햇대 탑탑빌런이라고
21일 전
익인46
왜???
21일 전
익인34
그냥 그기수중에 빌런, 유급
21일 전
익인49
확실해?
21일 전
익인34
응 연대에타에서 본거라.. ㅈㅅ 아마 다들 동의하는 걸로 봐선 확실한듯
21일 전
익인49
아아 에타면 ㅇㅋㅇㅋ
21일 전
익인49
근데 머때문에 빌런이였던거야 ??
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인34
헐 이건 못 봨ㅅ어,,, ㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인35
훈ㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 실화냐
21일 전
익인37
이미 20년 전에도 유명한 연쇄살인자 호감형 얼굴이여서 난리났었음
20년이 지났는데 아직도 살인자 얼굴이 따로 있다고 생각하는게 ㄹㅇ 모자란거임

21일 전
익인36
이래서 얼굴 공개를 계속 해야 하는 건데 그래야 편견이 사라지지
21일 전
익인37
맞아
그리고 제목 개빡쳐
살인자 얼굴이 아니라서 놀랐다니
저게 살인한 자의 얼굴인데

21일 전
익인12
강호순
21일 전
익인37
맞음
21일 전
익인12
잘생긴 얼굴로 여자들 꼬셔서 살인했다잖아
21일 전
익인39
살인자 얼굴 이러네 에휴
21일 전
익인39
아 댓글보고 뇌썩음 자야겠다
21일 전
익인40
지가 올린 사진은 당연히 잘 나오지 나도 내 셀카는 인플루언서임
21일 전
익인41
걍 무서움
21일 전
익인42
살인자 얼굴 관상이 있음? 왜 난 살인자 같아보임
21일 전
익인43
쌔믈리에랑 관상가들은 돈 무조건 은행에 박아놔라
21일 전
익인44
걍 너무 평범하게 생김 연애도 평범하게 하고 그럴거같이 생김
21일 전
익인45
인생 진짜 개아깝네 ...
21일 전
익인47
헐 잘생겼다....
21일 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠ뜬금없지만 외모 훈훈하가
21일 전
익인59
뜬금이 아니라 생각이 없는듯!!
21일 전
익인47

21일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뭐 이러네
21일 전
익인72
본인이니?
21일 전
익인66
동욱이냐
21일 전
익인68
아니 진짜 정신이어케된거임?
21일 전
익인50
유튜브 영상이랑은 다르네
21일 전
익인51
진짜 얼굴이나 분위기로는 모른다 사람.. 어케 구별해야되는거임
21일 전
익인51
걍 평범한디... 한번쯤은 지나가다가 볼거같이 생김 쎄한건 안느껴지는데 그래서 무섭다..;
21일 전
익인52
얘들아 그래서 저기 어느나라야?
21일 전
익인53
동욱이 빵에서 폰질하노 씁
21일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인63
아 뭐가진짜야 혼란스럽다..
21일 전
익인12
치아를 가려야 되는 듯
21일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
익인54
두번째 사진 좀 재수없게 생김ㅋㅋㅋ 순하게 생겼다고 다 착한상은 아닌듯
21일 전
익인55
이야 가입창 열리더니 댓글 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인56
걍 너무 흔한데ㅋ
21일 전
익인58
살인자얼굴이 따로있나
살인하면 그게 살인자얼굴이지

21일 전
익인60
무섭네 진짜
21일 전
익인61
눈이 좀 느낌나는데?
21일 전
익인62
잘생겼다 이런 소리가 아니라 걍 지극히 평범한 관상이라 놀랐단 거 아냐? 살인자 관상이 뭐 딱히 정해져있겠냐만은 얼굴 보고 싸한게 전혀 안 느껴지긴 함 이래나 저래나 살인자지만
21일 전
익인65
ㅋㅋ 최동욱 왔노? 뽀샵 필터 해도 저 얼굴이고 생얼은 수능 영상에 있던데 뭔 ㅋㅋ
21일 전
익인67
댓글 뭐야? 인티 쉬어야 할듯 내가 나가야지
21일 전
익인68
.. 아니 지나가다가 한번쯤 볼법한데 ㄹㅇ 전혀모르겠는데.... 집착증같은거있나?
21일 전
익인69
이래서 항상 범죄자 얼굴 나오면 관상얘기하면 안됨 다 같은 한국인들이라 비슷한 얼굴 정말 많을거고 멀쩡한 사람도 낙인 찍히기 때문에 정말 하지말아야 함
21일 전
익인70
메스컴 안타는 살인자들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 살인자 얼굴 이러고있노
21일 전
익인71
뭔사건이야??
21일 전
익인70
강남에서 18학번 연ㄷ의대생이 같은 의대생 여자친구를 칼로 찔러 죽임
21일 전
익인71
미친..
21일 전
익인81
같은 연대의대생이래??
21일 전
익인72
애초에 ㄱㅎㅅ만 봐도 관상 의미없어
21일 전
익인74
여친 불쌍해
21일 전
익인73
훈훈하다니뭐니 개역겹다
21일 전
익인75
내가 거절할 권리가 있듯이, 남도 날 거절할 권리가 있는 건데 그걸 받아들이지 못 하는 사람이 많은 것 같다 진짜..
21일 전
익인77
솔직히 그냥 평범하고 우리 주변에 흔히 있을법한 얼굴임
막 살인범들 얼굴 뜨면 관상은 사이언스네 눈빛이 음침하네 이런 말도 그만 하면 좋겠어

21일 전
익인79
난 왜 쎄하지; 딱 봐도 눈이 좋은 눈은 아님
21일 전
익인80
지 멋대로 못하면 뭔가 구릴 관상인가
조주빈류와는 다른

전짜발찌 이런거 말고
볼, 이마, 양 손등에 낙인 찍히는 걸로 법이 바뀌어야된다

21일 전
익인82
옛날에 이빨가지고 사람뽑았잖아
관상보다 치아가 더 정확해

21일 전
익인83
진짜 화난다
21일 전
익인85
진짜 개 음침하게 생겼네
5일 전
익인86