모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l

난 해외에 있고 애인은 한국에 있는데 워터밤 가고싶대

못가게하면 속좁은거겠지? 좀 신경쓰이네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 남친이면 안보냄 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이1
거기 남자들 눈에 불키고 돌아다님 걍 세미클럽이야..근데 옷까지 헐벗은..
11일 전
글쓴둥이
오우.... 내가 여자야
11일 전
둥이1
남친 절대 안보내 심지어 e 성향이다? 난 절~~대.. 워터밤 막 다 같이 노는 문화 강하거 그래서.. 아 시름 ㅠ
11일 전
둥이2
핫걸 핫보이 다 모이는 곳이라 나라도 신경쓰일듯
11일 전
둥이3
아 난 싫음 ㅋㅋㅋ 물론 가고싶다하면 보내주긴할건데 애초에 그런거 좋아하는 사람이랑 안만남..
11일 전
둥이4
못가게 하기엔 좀 그런데 쓰니가 신경 쓰이는것도 이해돼 근데 난 친구랑 워터밤 가서 ㄹㅇ우리끼리만 공연보고 놀다 나와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 건전하게 놀다와서 워터밤이 글케 막 그런지도 모르겠어…애인이 믿을만하면 보내도 된다고 생각해
11일 전
둥이5
나는 그런곳 안좋아해서… 만약 간다하면 나랑 헤어지고 가 이럴듯
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내75 05.19 09:3035700 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..55 05.19 19:2413317 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음210 05.19 16:525665 0
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데61 05.19 11:5414765 1
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??25 05.19 08:5316719 0