공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

로아 하기 이전까진 롤 6년 하면서 30만원 쓴게 다인데

로아는 4달차에 100썼네…

방금 현질 금액 확인 해보고 현타 겁나 와서 글 첨 써봄

나만 이런거 아니지..? 현질중독 걸린듯

이런 글은 어떠세요?

모코코1
그래두 로아는 보통 초반에만 과금할 게 많구 어느정도 성장되면 돈 안써도 잘 할 수 있어서 괜찮아!
나도 처늠 시작하고 현질 많이했는데 지금은 아주 가아끔 옷 사는 거 말곤 현질 안한지 오래됐어 물론 당연히 베히까지 다니고있공!

24일 전
모코코2
빨리가려면 돈 써야하지만 느리게도 갈 수 있는 게임 난 무과금이여
24일 전
모코코3
요즘은 무과금으로도 빨리빨리 올릴 수 있어서,,
24일 전
모코코4
초반에만 그래 나 요새는 1년에 10도 안써
24일 전
모코코5
어느정도 정착하고나서는 그렇게 많이는 안써두 되긴 행
24일 전
모코코6
나도 첨에 1년할때 140? 정도 씀
근데 그 이후로 무과금.. 압타도 잘안사서..
배럭효율적으로 만들어놓으면 돈나갈일없엉

24일 전
모코코7
욕심안내고 천천히 하면 돈안나가! 물론 난 선빌대로 가느라 왕창쓰고 햔타왔지만 즐겁다
24일 전
모코코8
정착되면 오히려 쌀벌려 나는 쌀팔아서 월세내(그런 댓 안되나??ㅠ)
24일 전
모코코9
나도 초반에 2년전? 그때 카드 새구 30 맞춘다고 카드패키지 엄청사고 아바타랑 벽지 세트로 나오면 무조건 사고 그랬는데 요즘은 잘 안해
골드 잘 벌리니까 골드로 아바타 새로나온거 사고 카드도 이제 다모아서 살 필요없고
벽지도 모을만큼 모았고
현질하면 시간절약과 정신건강에 좋지!ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
모코코10
나도 초반에 엄청 쓴 듯 ㅋㅋㅋ 욕심내서 카드팩 사고... 룩덕질한다고 돈 바르고... 이백은 쓴 것 같당... 요즘은 그냥 욕심 버리고 골드 모아서 룩템 사입고 그랭 한달에 5 쓰는듯
23일 전
모코코11
원래 알피지는 급하게 하면 돈 많이 들어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크이게 내가 이상한 건지 봐줄 사람...?23 05.31 04:031497 0
로스트아크다들 이번에 슈모익 뭐키웡?14 05.31 23:21289 0
로스트아크홀나 키우려는데 홀나는 중갑 안써도 돼??13 05.30 03:11263 0
로스트아크전태로드 고기로드 고민중인데 워로드본캐인뫀있니11 05.30 19:11103 0
로스트아크도아가 할만해?17 05.31 00:5886 0