모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 267l

어쩌다가 알게 된 사람인데 이번 주 금요일에 같이 만나서 영화보기로 했어...

그 사람이 혼자 영화 본다길래 재미있게 보고 재미있으면 나도 보게 추천해달라고 했거든??

그러니까 재미없게 혼자 영화 봐서 뭐하냐고 그냥 안 볼래... 이러길래 친구 불러서 보라고 했더니 그것도 별로라고 하는거야

그리고 같이 봐줄 사람 없나...이러길래 내가 같이 보면 되지! 이러고 서로 티키타카 하다 결국 같이 보기로 했어

Enfj들은 딱히 호감이 없어도 먼저 약속 잡는다고 해서 자신감 없어지는중... 나한테 인간적인 호감이라도 있는거겠지...???

근데 연락은 계속 하는데 약간 형식적인 대화? 위주로 하고(오늘 수업 잘 들었어? 에궁ㅜ힘들겠다 수고했어..이런거) 그래서 어떻게 더 친해져야 되나 감도 안 잡힌다...ㅠㅠ

Enfj들은 어떻게 나오는게 좋아...? 상대방이 호감 표현 적극적으로 하면 너무 부담스럽겠지...?ㅜㅜㅜ어떤게 적정선인지 모르겠어...

지금 한 6년만에 호감 가는 사람이 생긴거라 어떻게 해야할지 모르겠당...도와줘 제발... 내가 두서없이 썼으면 미안해... 읽어줘서 다들 고마워!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
영화 얘기에서 너가 눈치못채고 선그었네 당장 먼저 만나자해 -지나가던 enfj
11일 전
둥이1
너가 친구들이랑 보라고 한 거에서 이미 선긋나싶고 서운함
11일 전
글쓴둥이
헐???? 진짜? 안돼안돼... 금요일에 만나기로 했는데 그 뒤에 또 보자고 해도 괜찮을까...? 너무 부담주는거 아니겠지...?
11일 전
둥이1
그럼 다시 선그은거 기억 못하고 히죽히죽댈듯 ㅎㅎㅎㅎ 또 보자해!!
11일 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 고마워 진짜로! 😘
11일 전
둥이2
예의바르고 매너좋으면 일단 호감!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내86 05.19 09:3043350 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데70 05.19 11:5418132 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..58 05.19 19:2418415 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음232 05.19 16:529450 0
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??33 05.19 08:5322213 0