모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 199l
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

꼴이 좋아~

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
조롱 😱 업보빔 기다리는 중
25일 전
글쓴꾸공
ㅇㅇ 홀란드 돌문 시절 음바페가 뜬금없이 홀란드한테 긁히면서 세레모니로 저격하고 파리 선수들 하나하나 뜯어보면 인성 나쁜 애들 많아서 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
꾸공1
그래두 너무 대놓고 글을 😞
축방 이런곳이니

25일 전
꾸공2
토트넘 챔스광탈, 유로파리그 광탈, 컨퍼런스리그 광탈, 컵대회 광탈
올해도 챔스 진출 광탈 ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
글쓴꾸공
리그 4연패는 왜 얘기 안해줌? 탈닭한 케인 다이어 꼭 뭐 하나 우승했으면 좋겠다
25일 전
꾸공2
응 못해 난 파리가 결승 갔어도 우승 못할건 알았음
챔스 광탈한 넌 그 이유조차 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

25일 전
글쓴꾸공
챔스 광탈..? 지금 챔스도 아직 남아있고 담시즌도 챔스 나가는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴꾸공
아 설마 내가 토트넘 팬인 줄 아는거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 토트넘을 왜 응원해?
25일 전
꾸공3
파리 욕하거나 이강인 욕하면 꼭 토트넘 팬이라고 단정 짓고 욕하는 애들 있음 ㅋㅋ
25일 전
꾸공2
3에게
손흥민 욕해도 이강인팬이라고 단정지음 ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
꾸공3
2에게
그 반대가 많은듯....너도 그래서 파리 욕한애=손흥민팬= 토트넘팬 이렇게 단정지은거? 짠하다......이강인팬들 손흥민 못 잃는 거 진짜구나..ㄷ

25일 전
꾸공4
3에게
ㄹㅇ 진짜 토트넘 손흥민 못 잃는다ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 착각하고 허공에 쉐도우복싱질ㅋㅋㅋ

25일 전
꾸공3
4에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치...ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
꾸공2
4에게
리그경기밖에 없는 손흥민 관심도 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 유관왕이 대체 늙은 무관왕한테 무슨 관심을 가져야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
꾸공4
2에게
(관심도 없다하지만 누구보다 먼저 언급을 하며)

25일 전
꾸공2
3에게
그건 니가 손흥민팬이라 그런거고 ㅋㅋㅋㅋ 난 반대가 많이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 개오진다 역시 손뽕

25일 전
꾸공3
2에게
오 말투가 다똑같지 어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전