모바일 (밤모드 이용시)

친구 티원 오랜 팬인디 생케 레터링 문구 땜시ㅠㅜ

팬덤명이 있을까..?

이런 글은 어떠세요?

쑥1
저희가 팬덤명이 없어유.....
11일 전
글쓴쑥
아앗.. 그럼...그냥 ~~ 티원팬 이런식으로... 적으면 될까요.. 🥲 제가..돌판에만 있어서.. 당연하게...팬덤별명..이런걸.. 있을줄 알구..
11일 전
쑥1
웅웅 근데 공식에서 티밀리라고 부르거나 팬들끼리 톤붕이라고 부르는 경우도 있는데 둘다 공식 땅땅 용어가 아니라 그냥 티원팬이라고 하는게 괜찮을거같아유
11일 전
글쓴쑥
땡큐💗
11일 전
쑥2
유료회원 받을때 예전에 투표했던적있는데 그것도 멤버쉽 분들 정해져서 걍 티원팬이라하는게 맞을듯 팬덤끼리는 트위터보면 티밀리라고 부르긴 하드라
11일 전
쑥3
티밀리 티붕이 톤붕이 등등,,
11일 전
쑥4
그나마 티밀리?
11일 전
쑥5
슼붕이 티붕이 티밀리 솔직히 딱히 있진않은듯 ㅋㅋ 그냥 티원팬 슼팬 이러고 부르지
11일 전
쑥6
약간 그래도 팬들끼리는 티밀리 많이 하지 않나?!?
11일 전
쑥7
티밀리는 트위터에서 마니쓰고
커뮤따라 톤붕이 슼붕이 ! 여기는 쑥~ 이라고 브르는 듯?

11일 전
쑥7
근데 그냥 다들 얘들아 이거봤냐 이러긴 해
11일 전
쑥8
티밀리가 가장 보편적일겨
11일 전
쑥9
그나마 티밀리…??
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1 헤헤 우제도 일화 이것 저것 ㅎ23 0:341737 9
T1작년월즈31 0:101341 0
T1 우원구 2024 msi 올스타 드림팀!13 05.19 17:191084 0
T1 월즈스킨 컬러풀한가봐16 05.19 14:211296 1
T1.18 05.19 23:221260 1