모바일 (밤모드 이용시)

전동킥보드 최고속력으로 타다가

넘어졋는디 머리를 킥보드에 빡 부딪혀서

혹 엄청 크게 낫거든?

병원가야해? 뇌진탕 안오겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가보는 게 좋을듯
17일 전
진짜 답정너인데..가기 싫어…귀찮…
17일 전
익인2
헉 막 어지러워?
17일 전
어지럽진 않구 욱신거랴.. 코쪽에도 멍들엇네..
17일 전
익인2
음,, 일단은 안가도 될듯
17일 전
익인3
안가고 걱정할바에 다녀오자
17일 전
17일 전
익인3
가서 아무것도 아닙니다 ㄱㅊ~ 이러고 한마디 듣고오는게 너도 맘 편하지않겠어?
17일 전
익인4
뇌진탕 증상 없으면 안가도 뭐...
17일 전
익인5
가야지...
17일 전
익인6
병원 좀 가라... 병원이 무슨 부활 지역인줄 아느냐!!!
17일 전
익인7
여기에 물어보지 말고 동네병원이라도 가 그냥ㅋㅋ
17일 전
익인8
ㄱㅊ을듯
17일 전
익인9
가라 좀... 지연성뇌출혈도 있을수있음 병원은 리젠장소가 아님
17일 전
익인10
뭐... 쓰니 목숨 쓰니꺼니까 알아서 하는거지🤷🏻‍♀️
17일 전
익인11
그거 가야해;
뇌출혈있는데 모르다가 자다가 죽는 경우도있어 가서 검사해

17일 전
익인12
가야해…
17일 전
익인13
낮에 병원 가 신경과 외래로 가면 됨
크게 어지럽거나 구토 증상같은거 없으면 ct나 엑스레이 정도 찍을거고 돈도 10만원 아래로 나올거야

17일 전
익인13
이러다 밤에 아프면 응급실 가서 돈 호로로록
17일 전
익인14
뇌진탕이나 뇌출혈은 시간 지나고도 올 수 있으니 다녀올것
17일 전
익인15
병원가고 킥보드 타지마 킥보드타다 다치면 보험도 안됨
17일 전
다들 반응이…점심먹고 정형외과 다녀올게….ㅎ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?485 05.25 18:1677688 11
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??206 05.25 18:4640708 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127335 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5514671 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520719 1