모바일 (밤모드 이용시)

난 야구를 좋아하고 직관도 자주 다녀 금요일 수도권 경기 = 직관 가는날 이고 지방 원정도 빨간날이나 주말껴있으면 종종 다니는데 애인은 야구를 별로 안좋아해 너무 졸리대

길잃인가 싶기도한데ㅠㅠ 신판들은 어떤지 궁금해... 야구 말곤 다 잘 맞고 자주 만나기도 해 근데 혼자 지방원정가고 혼자 직관가서 놀고 그런게 조금... 불편한가봐 자기도 시간내서 같이 놀고 싶은데 도저히 야구만큼은 못보겠댜 ..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

신판1
너가 야구를 조금 줄여...? 직관가는걸 조금 줄여보고 같이 경기 조금씩 봐바..! 잘 모르겟다 ㅜㅜ ..
27일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 방법 밖엔 없겠지...? 몇번 직관 데려갔는데 수비때마다 졸더라...
27일 전
신판2
나도…. 그래ㅠㅠ 비싼 자리 구해서 데려갔는데 세시간 내내 폰 하길래 충격? 먹고 이제 안 데려가ㅜ 야구가 재미없대ㅠㅠ
27일 전
신판3
야구 안좋아하는건 다 이해하는데 혼자가는거까지 왜 불편해하지..? 난 또 계속 가기싫은거 데리고간다는줄.. 좀이기적이다
27일 전
신판4
222 안좋아한다, 안따라가고 싶다, 지루하고 보기 싫다 다 이해 감 그래서 글쓴신판도 굳이 강요 안하고 혼자 직관 가는 거 아냐? 혼자 직관 가는 것도 싫다하면 애인더러 취미 포기하라는 거 아닌가ㅠ
27일 전
글쓴신판
앗 아니아니 불편하다기보다 너랑 나랑 둘 다 시간이 나는데 나는 야구를 보러가니까... 자기도 같이 놀고 싶고 즐기고 싶은데 야구는 지루하니까 아쉽다는?? 그런 뉘앙스였어!! 근데 생각해보니까 어떻게 보면 야구 보지 말란 말 같기도 하고 그렇다...
27일 전
신판6
333 아니 취미생활 뭐 이상한거 하는것도 아니고 야구인데... 좀 그래
27일 전
신판5
같이 있고싶은데 지방원정 다니고 그러느라 같이 못 있는거면... 이해되긴 해...
27일 전
신판5
난 게임 안좋아하는데 상대는 게임 좋아해서 하루에 몇시간씩 거기 잡혀있고 흥미 없는거 같이 구경하고 그걸 일주일에도 몇번씩 하면 나같아도 저런 반응일거 같아서...
27일 전
신판7
나도 상대가 안좋아하구 몇번 데려갔는데도 흥미를 못느끼더라ㅠ 내가 또 공휴일마다 직관가니까 섭섭해하기도 하는데 난 또 직관갈때마다가 연인끼리 온 사람들 부럽고ㅠㅠ
근데 취향 차이라서 다 어쩔 수 없는 것 같긴해

27일 전
신판8
나도 애인은 야구에 관심 하나도 없고 나망 야빠인데 서로 그냥 나도 직관 갈때 혼자 가거나 다른 친구랑 가구 애인도 나 야구보고 직관가고 그러는거 별로 신경안써 ㅎㅎ
27일 전
신판9
근데 이정도는 취미가 다르면 있을 수 있는 일 아닌가...? 야구가 도저히 재미가 없어서 애인이 혼자 즐기는 것도 불편하면 그냥 야구 안 좋아하는 사람을 만나야지 다른 사람이랑 다니는 것도 아니고 혼자 보러다니는 것도 불편해하면 난 좀 만나기 꺼려질 듯...
27일 전
신판10
나도,, 주말이나 공휴일에 야구보러다니니까 그게 좀 서운하다고 하긴함 이건 나도 이해되고 그래서 좀 줄이는 중
27일 전
신판11
난 남친이랑 내가 야구에 너무 빠져서 싸운 적도 있었음.. 직관 가면 재밌다고 했던 편인데 이해를 100만큼 해주진 못하더라고ㅜ 같이 즐기는 용도로는 줄이는 것도 방법,,🥲
27일 전
신판12
근데 연애하려면 나는 어느정도 맞춰야 된다고 생각해 반대입장에서 상대가 축덕이라서 맨날 측구보러 간다고 둘이 온전히 같이 있는 시간 많이 줄어든다고하면 서운하고 좀 불편하지 않겠어? 거기 흥미 없으니까 재미도 없을거고ㅠㅠ

나는 스포츠광이고 애인은 아예 흥미 없는데 그래도 나 맞춰준다고 직관 한달에 한번 정도 같이 가줘 그정도 맞춰주니 나도 주말에는 그냥 애인이랑 최대한 보내려고함

27일 전