모바일 (밤모드 이용시)

물론 둘이 한국선수가 있는 팀이라 많겠지만...

왜 매번 psg 욕하는 글 올라오면 그 욕하는 사람을 토트넘팬이라 생각하고 댓글에 토트넘 욕을 하는 거야?

그 글에 토트넘 언급 1도 없는데

이런 글이 한 두번이 아니라...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
걍 정병이라 그럼 관심을 안줘야 되는데..
손흥민이랑 이강인 머리채잡고 싸우는 애들 두명있어 여기ㅋㅋ 그니깐 매번 팀끌고나와서 후려치지

22일 전
글쓴꾸공
아 두명이 일당백하는 거여? 대단하다 토트넘은 매번 아무것도 안했는데 갑자기 끌려나옴...
22일 전
꾸공2
정병이라 그럼 그 두 선수가 인기가 많기도 하거니와 여기에서도 그 선수나 팀팬이 많으니까 반응을 많이 하잖음 그래서 정병이 신나서 그러는 거임 건들면 반응이 좋으니까 이래서 정병한테 반응주지 말라는 거임 정병일 뿐임 걍 이간질 시키려고
22일 전
꾸공2
이런 글도 사실상 정병들이 졸라 좋아하는 뉘앙스의 글이야ㅋㅋ 쓰니 보고 뭐라하는 거 아니고 ㅇㅇ 걍 그렇다는 거임 먹이주는격
22일 전
글쓴꾸공
응응 이제 안 써야겠다! 알려줘서 고마워!!
22일 전
꾸공2
💖
22일 전
꾸공3
토트넘팬도 많지만 여기 은근 팬들 다양함 화력이 적을뿐 새벽에 본인들 응원하는 팀 경기하면 온에어 쓰기도 하고.. 본문은 나도 이해못하겠음..
22일 전
꾸공8
222 온에어 달리는거 보면 케이리그 해외리그 여러 팀팬들 많더라 진짜 다양함
22일 전
꾸공3
그치 다들 글이나 댓을 잘 안쓸뿐이지 그렇지 많고 다양한거같음
22일 전
꾸공4
젤 유명한 정병 두마리잇오
22일 전
꾸공5
그 둘이 세트임
22일 전
꾸공6
맞아 여기서 싸우다가 여론몰이한다고 익예가서 글쓰고 또 둘이 댓글로 싸움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
꾸공1
그 둘이 제일 문제긴 한데 거기에 낚인척 댓다는 애들까지 합세하면 글 완성임ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
꾸공7
정병두명이 그러는거임 곧 둘이 사귈듯
22일 전
글쓴꾸공
개웃기닼ㅋㅋㅋ 둘이 아죽 북치고 장구치는군ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ9 05.30 11:46941 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 생각보다 더 쩌시네11 05.30 18:091037 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐12 05.30 16:531315 0
축구국축 응원팀 연고지나 가까운 지역팀말고14 05.30 15:23406 0
축구나 1900번대로 들어갔는데도 레드존 연석 1도 없고 다 나가있더라..6 05.30 20:21879 0