모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 372l

1떠있는거 거슬리지도 않나 차라리 읽씹을 해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
누구? 짝남?
11일 전
글쓴둥이
응 ㅋㅋ 연 끊으려는건가 싶다 걍 체크표시 달아주기만 해도 괜찮은데
11일 전
둥이1
근데 얼마나 연락귀찮으면 5일동안 안읽씹하나 싶은데...좀 정떨어지지않니
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어지지 에혀.. 근데 요즘 개바쁘다던데 저번에도 3일만에 답장온거 보니 답장 언제했냐더라; 카톡을 안보고사나?
11일 전
둥이1
상대방이 관심없나부다...걍 포기하는게좋을듯
11일 전
둥이2
뭐라 보냈어?? 할말없게 보낸거 아냐??
11일 전
글쓴둥이
누가 택배 훔쳐갔대서 얼른 경비한테 말해서 경찰에 신고하라 보냈는데 할말없어보여?
11일 전
둥이3
그정도는 답변이 막 있는 건 아니어도 성의 좀만 보태면 얼마든지 답할 수 있는 정도인데.... 택배 훔쳐간게 엄청 고가거나 중요한 거여서 문제 커진 거 아니고서야 이해불가...
11일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 5만원 이하래 ㅋㅋㅋ 마지막 보낸게 저거지 앞에 좀 길게 보낸거 하나 더있어..ㅜ 짝남이 걍 할말 없어서 아무말 던진거 같기도 함ㅋㅋ
11일 전
둥이3
아이고,,, 나도 안읽씹 당하는 사이에서 어케어케 바운더리로 들어가본적 있는데 어지간히 좋아하는 거 아니면 그냥... 비추...,,
11일 전
글쓴둥이
난 엄청 친했던 관계에서 내가 다른일 때문에 멘탈 나가서 10일정도 연락 끊은적 있는데 그 후부터 연락 잘 안받는거 같아.. 근데 당분간 혼자서 쉬면서 멘탈 회복좀 하겠다고 말하고 연락 안한건데 그게 그렇게 잘못한건가 ㅠㅜ 그 중간에 짝남이 혼자 그러지말고 맛있는거 먹으러 가자 했는데 거절하긴 함
11일 전
둥이4
그정도면 차단한거 아녀?..
11일 전
글쓴둥이
캘린더 떠있는거보니 차단은 아닌듯ㅋㅋ 다른 지인이랑 있는 단톡방도 있는데 ㅠ
11일 전
둥이4
차단하는거랑 단톡은 연관없어 근데 캘린더 떠있는건 차단은 아닌데.. 대단하다 안읽씹이 더싫어ㅠㅠ
11일 전
글쓴둥이
방 나가기 했나 해서 검색해봤는데 안읽고 방나가기 해도 몇시간뒤에 1 사라진다더라고 ㅋㅋ 1 그대로 있는거보니 안읽는게 맞다 에혀~~
11일 전
둥이4
ㅇㅇ방 나가기 해도 1 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안읽씹 잘 하는 사람은 잘 하더라.. 나 아는애 중엔 한달도 안읽는 애 있어.. 걔 카톡 뱃지가 999+임 항상..
11일 전
글쓴둥이
예전 엄청 친할땐 거의 매일 칼답에 하루 3시간도 카톡했었는데 ㅠㅠ 윗댓에 써놓은거 사정 이후로 연락텀 개 길어지고 안읽씹 빈도 늘어남 저게 그렇게 잘못한거야?
11일 전
둥이4
너가 사정 있어서 열흘동안 생각 정리 하느라 열흘 정도 연락 끊은적 있단말 아니야?
11일 전
글쓴둥이
겹지인있는데 그 지인이랑 트러블나서 엄청 싸웠거든? 그후로 멘탈나가서 잠시 혼자서 멘탈 회복좀 하겠다했거든 내가 그때 백수기도 하고 일도 구해야 해서 여기저기 면접다니고 하루종일 구직사이트 확인하고 할때라.. 혼자있고싶기도 했고 ㅋㅋ.. 근데 짝남이 왜 걔네들 때문에 너가 잠수를타냐 그러지말고 맛있는거나 먹으러가자 일구하기 힘들면 자기가 도와주겠다 하더라.. 그거 거절했었어 ㅠㅠ 아무리 생각해도 거기서부터 기분 나빴던게 아닌가 생각되네 그땐 짝사랑중 아니였긴 한데
11일 전
둥이4
그럼 나라도 너랑 굳이 연락 안할거같은데? 상대방 입장에선 지 힘들땐 연락 싹끊고 필요할때만 찾나? 이제와서 어쩌란거지? 싶을듯
11일 전
글쓴둥이
4에게
응 그래서 그후에 혼자있으니까 더 힘들다하고 연락했는데 일은 구했다고 밥사줄테니까 올만에 보자 했거든 10일만에 연락했을땐 칼답으로 연락했었는데 올만에 보니까 갑자기 스킨십 엄청 하더라.. 둘이서만 본게 그때부터가 처음이였긴 함; 나한테 관심있나 생각하다 그때부터 좋아하게 된건데 연락 잘 안된거도 그때부터였어 근데 연락은 잘 안되는데 매주 봐서 밥먹고 손잡고 데이트?함 그러면서 5번정도 봤는데 마지막 볼때 회사일 프로젝트 들어가서 이제 엄청 바빠질거라고 끝날때까지 못본다 하더라고? 그후부터 연락텀 더 길어지고 안읽씹 하루 넘어가고 구러더니 지금 5일째 안읽능거.. 진짜 내가 잠수타서 화났던건지 바빠서 안보는건지 모르겠음 ㅠ

11일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 윗댓 처럼 5일이나 안읽씹 하면 걍 정내미 떨어질거가튼디.. 너도 맘 접어 맘 있으면 5일이나 안읽씹 할수가없지

11일 전
글쓴둥이
4에게
걍 궁금해가지구 ㅋㅋ.. 어캐생각해? 삔또상한거면 걍 손절하지 왜 5번이나 만나고 스킨십하먄서 데이트 한걸까.. 연락까지 잘됐으면 걍 대놓고 물어보려고 했는데 연락은 엄청 대충하면서 만나서만 그러니까 물어보기 뻘쭘하더라.. 괜히 말했다가 걍 한거라하면 사이 조질거같아서 ㅋㅋ;

11일 전
둥이4
글쓴이에게
그냥 답장 올때까지 너도 생각하지마...

11일 전
글쓴둥이
4에게
그러려고 노력중인데 에휴 ㅠㅠ 잘안된당.. 걍 그때 잠수를 타지말걸 ㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴둥이
나도 포기하긴 할건데 왜그러는지 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 미궁속으로 ㅠ
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴둥이
그래도 다른애들이나 업무때문에 카톡 볼건데 거기 1떠있는거 안거슬리나
11일 전