모바일 (밤모드 이용시)

어제 대화할 때 상대가 할 말 없게

네 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게만 보내서 내가 읽고 답장 안 했거든… 근데 그 뒤로 자기 먼저 자러 가겠다고 잘 자라고 연락이 다시 왔길래 잘 자라고 하고 평소처럼 마무리 했다? 근데 아침에 일어나서 확인해보니까 내가 어제 마지막으로 보낸 카톡에 읽씹하고 지금 또 답이 없어… ㅋㅋㅋ 이거 뭐야 그냥 썸붕 당한 건가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
끝난듯
21일 전
글쓴둥이
역시 그렇군… 그냥 잘 됐다 싶네
21일 전
둥이2
어제 잘자라는 말에 저분도 할 말이 없고,
다시 이어가기엔 걍 티키타카 별로여서 흥미가 없나봄..
내가 맨날 이렇게 썸을 끝내...

21일 전
글쓴둥이
도대체 잇프피가 원하는 티키타카는 뭐지? 서로 얘기 잘 할 때는 잘 되는데 도대체 무슨 얘기를 해야 티키타카가 잘 되는 건지 모르겠네… 걍 읽씹 당한 거 계속 연락 안 왔으면 좋겠다 또 연락 오면 흔들릴 거 뻔한데
21일 전
둥이2
그때는 쓰니가 연락하지마,,
시작하기도 전부터 저런사람이면 연애시작하면 마음고생길 안봐도 뻔하다,,
그리고 이건 갠적인 의견인데 만약 연락오면 진짜 걍 심심한데 연락 받아줄 만만한 상대한테 한거임 흔들리지마

21일 전
글쓴둥이
다 맞는 말이라 뼈 아픈데 꼭 새길게… 고마워 🙂
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
웅 그렇겠지… 당연한 얘기야 ㅠㅠ 연락 안 오길래 이대로 끝이구나 생각하는 중! 마음이 엄청 커지기 전이라 다행이라 생각 중이야 ㅎㅎ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 438 2:0850277 6
이성 사랑방장기연애 2년했다는데72 10:2123942 0
이성 사랑방/이별다들 헤어진지 얼마나 됐어?61 05.28 21:538417 0
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 64 05.28 22:4716922 0
이성 사랑방데통쓰는거 이상한거야???89 1:4811789 0
급상승 게시판 🔥