모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 이틀 된

애인이 준 기프티콘 저장하려다가

선물 거절하기 눌려서 거절됐어

알람간다는데..

별 생각 없겠지....?

내가 차였는데 먼가 더 구질해짐 아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 차라리 그게 더 나을수도
1개월 전
둥이2
아냐 잘했어
1개월 전
둥이3
1도 안구질함 ㅋㅋㅋㅋ 잘해쬬
1개월 전
둥이4
와 수락알람 이런거 아니고 거절이라 완전 다행 완전 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
글쓴둥이
내가 헤어지고 한번 잡았어서 구질구질하다고 생각할줄 알았는데 차라리 거절한게 나은 듯.. 니가 준건 줘도 안먹어.. 사실 못먹은거지만
1개월 전
둥이5
고마워 너덕분에 전애인한테 받은거 거절하고옴 거절하기 있는줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아니 나도 몰랐어; 이렇게 알게될줄은 더더욱
1개월 전
둥이6
그게 나아ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
헐 나 지금 구 썸남한테 받은거 어떻게 해야하는지 고민하던 중인데 이글을 봤어.. 실수긴 하지만 그래도 나도 쓰니처럼 (상대내가붙잡았는데읽씹함) 너가준건줘도안먹어 하는 마음으로 거절하고 싶다가도 구질구질할까봐 그냥 쓰지도 버리지도 않으려 했거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도거절해버려…? 하ㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?437 06.10 20:1250507 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?192 06.10 22:2927244 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다139 06.10 18:1645747 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아… 109 06.10 22:0928802 1
이성 사랑방남자가 여자보다 높은 스펙이야 이거?81 06.10 20:5320757 0
급상승 게시판 🔥