모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 방광염 걸려본 익들 증상 좀 알러주고가

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 쉬쌀때 아픔
20일 전
아프다는게 어떤 아픔이야? 약간 찌리..한 느낌?
20일 전
익인1
뭔가 따끔따끔 ㅜㅜ 막 이래.. 근데 나는 자가치유됐오! 관계하고 무조건 쉬싸.. 그러면 예방된대
20일 전
익인2
ㄴㄴ무조건은 아님 걍 원인이 될수있는것들중 하나일뿐
20일 전
익인3
무조건은 아닌데 관계가 원인이 될 수도 있어! 일단 잔뇨감 미쳤고,, 쉬를 못참음 그리고 쌀때 아파,,,
20일 전
아 잔뇨감이랑 못참는 거 응 지금 갔다온지 1분됐는데 쉬마랴움 미쳣나 방광
20일 전
익인3
그럼 백퍼 방광염이야,,, 쓰니야 지금이라도 병원갈 수 있으면 바로 가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고통스럽기 시작하면 그건 진짜 심해진거야,,,
20일 전
아 미친........,,,,,고마워
20일 전
익인3
얼른 가 재발 잦음 나 한번 걸린 이후로 피곤하면 훅 찾아오더라 ㅋ ,, 젠장 근데 병원가면 진심 개빨리나아
20일 전
익인11
무조건가 그다음단계 혈뇨임
20일 전
익인36
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 3주전 모습이얔ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 산부인과 가면 주사 놔주는데 그거 맞으면 2-3일내로 바로 나아 ㅋㅋㅋ ㅠ

20일 전
땡큐 ....바로옴

20일 전
익인4
잔뇨감.. 그리고 볼일 볼 때 눈물 찔끔 나올 정도로 고통스러움
20일 전
고통은 아닌디.............하 잔뇨감은 맞음..
20일 전
익인4
나 그거 방치하다가 신우신염으로 입원까지 해봤다 꼭 병원 가..
20일 전
20일 전
익인4

20일 전
하 진짜 가야겠다 개빡치네 이거 혹시 재발이 잦거나 뭐 그런 질병이야?
20일 전
익인15
글쓴이에게
엉 재발 개쩜

20일 전
익인27
난 비뇨의학과가 더 조앗으 원래 방광염 비뇨쪽이 더 잘본댕!
20일 전
익인5
아니 화장실 오래 참아도 그래 근데 잔뇨감 레전드
20일 전
나 원래 잘 참는 평이깅 햌ㅅ능데.... 잔뇨감 미친 지금 5분동안 다섯번 화장실옴
20일 전
익인6
그거 빨리 병원가ㅠㅠㅠ
20일 전
익인7
여자는 생식기 구조상 방광염 잘 걸린다고 병원에서 그러던데..
근데 약먹으면 엄청 빨리 나아 글고 난 재발 없었어

20일 전
익인8
산부인과 가면 소변검사랑 std검사 다 해줄듯
언능가 방광염은 2,3일 약먹으면 증상 바로 괜찮아져 신우신염이 최악이야

20일 전
익인8
물 많이 먹어 자주 마렵다고 안먹으면안돼!!!!!
20일 전
익인9
내과 산부인과 비뇨기과 가정의학과 다 가능함. 방광염 약은 의사가 그만오라고 할 때까지 병원가서 약받아다가 하나도 빼먹지 말고 다 먹어... 난 3일정도에 증상 괜찮아져서 바쁘다고 병원 안 가고를 몇 번 했더니 그 이후엔 면역 약해질 때마다 재발하더라. 일주일정도까지 쭉 먹고 고치고 몇 번 해서야 좀 나아짐 ㅜㅜ
20일 전
그 의자 앉아서 확인은 안해도 돼? 그냥 증상 말하면 처방해주는거야?
20일 전
익인12
소변검사해!
20일 전
익인9
산부인과 가면 질염도 확인한다고 굴욕의자에 앉히기도 하던데 다른 종류 병원 가면 안 앉음... 어차피 질염이든 방광염이든 항생제 들어가는 건 매한가지라 어느 종류 병원 가도 다 낫긴 하더라
20일 전
익인10
내과가도 됨 난 관계 안해도 스트레스 받고 소변 많이 참고 물 안마실때 걸림..^^
20일 전
익인10
가서 증상말하고 항생제 주사맞고 처방받은 약 안빼먹고 다 챙겨먹어야함 중간에 괜찮은것 같다고 멈추면 항생제 내성만 생겨서 앞으로 재발할 가능성 많아짐
증상은 걍 딱 방광염이다 싶어 아프고 잔뇨감있고 개스트레스 받는 느낌임

20일 전
익인13
쉬를 싸도싸도 계속 마려운 기분임 근데 막상 화장실가면 쪼르르 또는 몇 방울 똑똑 나옴 ㅠㅠ
20일 전
익인14
나중엔 쉬싸는게 바늘싸는거같아.. 초기에병원가고 평소에 크렌베리알약이나 원액 많이먹러..
20일 전
익인14
나 방광염 고통때문에 기절한적있음 ㅠㅠ 난생첨으로 구급차에 실려갓어 진짜 초기에 잡아ㅠㅠㅠ
20일 전
익인16
아냐 그거 화장실도 못갈만큼 바빠도 걸림..ㅎ 나도 알고 싶지 않았음 ...... 개가튼회사
20일 전
익인25
하 이거 나도... 개가튼회사
20일 전
익인35
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ
20일 전
익인17
방금 쉬했는데 1분 지나면 또 물 1리터 먹은 것마냥 곧 터질듯이 쉬가 마려워 근데 막상 싸면 양은 한두 방울 나오는데 엄청 고통스럽게 아파 소변 나오는 곳을 누가 바늘 뭉텅이로 찌르는 느낌 ㅠㅠ

얼른 병원 가!! 병원 약 먹고 바로 괜찮아졌었어 ㅠㅠ

20일 전
익인18
ql비뇨기과가 가장 삐르고 정확한듯.. 화장실 계속 가고싶고 못참겠는데 소변은 찔끔나오고.. 나중에 심해지면 소변볼때 눈물나게 아파ㅠㅠ 심해지면 열나고 신우신염으로 번지니까 얼른 병원가! 겪어본 바 넘나 고통스러웠다.. 난 급성으로 악화돼서 혈뇨도 봤오...
20일 전
익인19
약국익인데 피곤하면 잘걸려
중년여성분들 마니옴 방광염으로
심하게아푸거나 피비치면 병원가서 항생제처방받아서 먹어야함! 비뇨기과안가두대
걍 가까운 가정의학과가서 처방받어

20일 전
익인21
나 모쏠 찐딴데도 걸림
20일 전
익인22
관계하고 걸림? 관계하고 나서 항상 소변 보는 습관 들여
요도가 짧다보니까 방광염 잘 걸림
소변 내보내면 균도 같이 나가서 어느정도 예방됨

20일 전
관계 하긴 햌ㅅ는데 항상 소변봐서 원인이 그거일 거 같진않아 ㅠㅠ
20일 전
익인22
웅 그럼 면역 떨어져서 그런갑다 하는 게 편하긴해
이게 소변 본다고 완전 예방되진 않음
이게 관계를 할 때 방광 자극도 되는 경우에는 방광염 자주 걸림
배를 누른다거나 뭐 손가락으로 과한 자극한다거나 아니면 뭐 남자쪽이 너무 커서 그렇다거나

20일 전
익인23
아래가 습해서 그럴 수 있으니까 꼭 병원가서 약 받아오고 여성청결제 주에 2회정도 쓰고 씻고 나올 때 드라이기로 아래 꼭 말리고 속옷 입어
나 이제 맨날 말리고 나오는데 그 뒤로 한 번도 안 걸림

20일 전
익인24
성관계 없어도 심하게 피곤하거나 불결한 환경에 노출되거나 화장실 못가서 자꾸 참거나 하면 걸림. 다만 원인균이 성관계랑 다를걸.
방광염 기본적으로는 비뇨기과에서 볼거야

20일 전
익인26
소변 볼 때 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ아프고 잔뇨감 쩔고 잔뇨감 때문에 계속 화장실 가고 싶음
심하면 피도 나옴
삶의 질 그냥 하락
근데 병원 가서 주사 맞고 약 먹으면 금방 나음

20일 전
익인28
꼭 그런 건 아닌데 내 주변 방광염 걸린 애들은 다 관계 후에 생기긴 했음.. ㅜ 아무래도 원인이 될 순 있지
20일 전
익인29
난 면역력 떨어지면 방광염 걸리더라.... 잔뇨감 있고 소변에 피 섞여나오면 백퍼임... 난 아프지는 않았어
20일 전
익인29
다른병원 가는것보다 비뇨기과 가는거 추천
20일 전
이유는 뭐야??? 비뇨기과는 남자만 간다고 생각했어서
20일 전
익인29
효과 젤 확실했어 당연하게도 거기가 전문이니까....
20일 전
땡큐 덕분에 바로 왔다 고마워
20일 전
익인30
나 방광염때문에 길에서쓰러진적있어.. 무시하지말고 바로 병원가 ㅠㅠ 꼭 관계때문만은아니고 스트레스받음 생기더라
20일 전
익인30
복통이 처음느껴보는 복통이었어 ㅠㅠ 심해지면 독소 다 퍼져서 복통심할 수 있다고 하더라고..,
20일 전
익인31
그냥 화장실 자주 참아도 걸리고 면역력 떨어져도 걸리고...🥹 그러더라...그래도 병원가서 며칠 약 먹고 물 많이 마셔주면(소변볼때 균도 같이 좀 내보내져서) 괜찮아져
20일 전
익인32
ㄴㄴ오줌많이참고 잘안가고 물적게마셔서 소변량적어도 걸림
관계안해더 걸림

20일 전
익인32
작열감이라고 쉬나오는데가 타는듯한 통증이있음
20일 전
익인33
평소엔 그런적 없었는데 “자고나서” 생긴거면 원인은 거의 백퍼 관계때문임 하기전 청결 신경쓰고 하고나서 소변 바로 보면 재발 안해
20일 전
익인34
무조건은 아닌데 ㅇㅇㅇㅇㅇ나 하고 얼마뒤에 생겨서 갔더니 선생님은 그거때문이라고 생각하는거같음 ㅜ 자고 물많이마시고 무조건 화장실가랬어
20일 전
익인37
놉 나는 면역력 약해져서
20일 전
익인38
모를슈가 업어 진짜 너무 아파 불난거같이
20일 전
익인39
산부인과 내과 비뇨기과 다 ㄱㅊ음 꼭가 빨리가는게 이기는거야
20일 전
익인40
만성이다..2월부터 지금도 아파ㅠㅠ
20일 전