공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l

오호리공원=걍 공원임

모모치해변=걍 해변임

후쿠오카타워=걍 전망대임

캐널시티=걍 쇼핑몰임

유후인 이런데까지 가야 괜찮은듯..?료칸아니면 걍 시골풍경이긴 하지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
시내만 있을 거면 진짜 할 거 없음
21일 전
익인1
외곽으로 빠져야 일본 온 느낌임
21일 전
익인2
다자이후 오이타 우레시노 나가사키 이정도까지 가야 진국임
21일 전
익인2
ㄹㅇ 후쿠오카는... 분재 가위 사러가는 거 빼고는 노잼임
21일 전
익인3
난 먹으러 가는데
21일 전
익인4
예에엥ㅅ날에 뱅기값 5마넌하고 그럴때나 면세 조지려고 다니는 용도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
걍 편의점 가는용
21일 전
익인6
모모치가 ㄹㅇ 왜가는지 모르겠음
21일 전
익인6
모모치가 진짜 젤 별로였음
21일 전
진짜 흔한 해변풍경인데 그마저도 너무 허접해서 이게 왜 유명한지 싶었음...
21일 전
익인7
후쿠오카는 근교 묶어서 갈 거 아니면 ㄹㅇ 별로..
21일 전
익인8
진짜 ㄹㅇ 쇼핑 온천 가는거아니면 뭐없음
솔직히 쇼핑도 요즘 직구도 너무편해서 메리트가없음..

21일 전
익인9
난 걍 텐진에만 잇엇는데도 넘 조앗어 ㅋㅋ 갑자기 즉흥으로 간거고 뱅기도 왕복 10이어서 그런가?? 초밥도 너ㅓㅓㅓ무맛잇고 날씨도 좋앗음 ㅠㅠ
21일 전
익인10
다자이후 야나가와 유후인 좀 기차타고 최소 1시간이나 그 이상 되는 곳으로 빠져야 진짜 여행 간 느낌이고 그 일본 시골 감성이 말도 못함
21일 전
익인10
솔직히 쇼핑하려고 오는 거면 오사카 도쿄로 빠지는게 낫고
후쿠오카는 외곽으로 빠져야 찐임

21일 전
익인11
다자이후 유후인 안 갔어?
21일 전
다자이후는 돌아보는데 1시간컷했고 유후인 료칸까지 가서 제일 괜찮았음 ㅇㅇ
21일 전
익인12
그 걍 하러 여행가는거 아님…?
21일 전
익인13
난 료칸 넘 조앗구 온천 투어 못해봐서 가족여행으로 재방문 의사 있어!!
21일 전
익인14
ㄹㅇ 다자이후랑 유후인빼고 별로였음 ㅜㅜ
21일 전
익인15
후쿠오카는 그냥 저렴하게 일본 가는 맛이지 ㅋㅋㅋ 가격이 장점
21일 전
익인16
나도 유후인 빼고 별로…
캐널어쩌구는 심지어 촌스러워서 너무 실망해쓰

21일 전
익인17
저 말에 따르면 전세계 여행할곳이 없는걸..
21일 전
익인18
후쿠오카는 그냥 시골이지
21일 전
익인19
스미요시 신사 좋았어 다른 곳은 관광객으로 그득그득했는데 여긴 한적하고 있어도 대부분 일본인이었음 ㅋㅋ 내 기억으로 그 캐널시티 주변에 있어서 걸어가기에도 ㄱㅊ았는데 안에 연못도 있고 푸릇푸릇한 배경에 새빨갛게 대비되는 토리이가 멋있었음
21일 전
익인20
난 다자이후 야나가와 좋았고 후쿠오카 하카타랑 텐진은 서울이랑 대구 간 줄 알았어
21일 전