공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리집쪽으로 데릴러올때 대충 시간은 아는데 길이 막히고 안막히고도 있고 그러니까 나는 출발할때 네비에 뜨는 시간 말해줬으면 좋겠다고 맨날 말하거든?

근데 항상 지금 출발한다하고 도착시간을 말암해줘..

말안해주니까 맨날 몇시도착이냐 물어보는것도 짜증나고 준비하고 대기해야되는게 기분이 안좋아..

시간 말해주먄 그때 맞춰서 준비할 수 있는데 이래놓고 좀 늦으면 왜 늦냐해..후..

내가 데릴러갈때는 나 항상 말해주는데 왜저럴까

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내그 전남친한테 화딱지났던 부분인데 ... 몇시쯤 도착이다라도 말해주면좋은데 그렇게안해서 몇번을말해도 출발만 알려줌ㅋㅋㅋ아님 어디쯤이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하 ㄹㅇ 이제 출발해 이러면 뭐 엄저라는거임 내가 찾아보라는건가 열받아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다431 9:4265044 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 525 8:1070951 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 399 15:3033873 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?220 14:2225395 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4687 18:1617667 1